Аватары - картинки и реальные фото

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

фотка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.

это я к тому что Буржуй прав, хотя свою аккурат перед новым годом воткну.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Мое IMHO по этому поводу: конечно же как то по человечески интереснее видеть живое лицо автора сообщения а не абстрактную картинку 🚬 Особо интересно видеть как меняются лица авторов на аватарах со временем, т.е. когда их меняют 🚬

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Lor:
Да и по картинкам можно о человеке некоторое мнение составить, даже лучше иногда, чем по фото. Картинка - она лучше отображает истинное лицо человека, правда и комплексы видны сразу как на ладони.

Если картинка авторская, то однозначно - ДА.

funnybunny, угу, наблюдать как девушки превращаются в бабушек... ;) А на нас то что любоваться? Смотреть как залысины растут?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
kender
На сайте с 07.01.2005
131

А мне фото не нравиться в авиках свое и вообще я особо не люблю фоткаться...

и не столько от того что я скрываюсь от кого-то, просто изначально так повелось что для меня интереснее подбирать авики чисто интуитивно.

Вообще люблю анимированные аватары. Всяких прикольных чудиков, но для этого форума они не совсем подходят....

С Уважением!!! =))
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Lor:
Картинка - она лучше отображает истинное лицо человека, правда и комплексы видны сразу как на ладони. :)

По моей аватарке можно раскрыть истинное лицо и комплексы? ☝ ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

promo, думаю что по любой картинке старина Фрейд нашел бы что сказать ;)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Прикрутил себе сегодня аватор перелохмаченный с лейбла любимого автомобиля, после того как один из участников форума назвал меня хамом (обратите внимание на язык) и в силу того, что я "скребу птолок короной от чувства собственной значимости" (как сказанно!!!) - этим меня отпотчевали уже в офф-лайне. А если серьезно, то аватар должен характеризовать участника как личность, а фотки 75*75 пикселей действительно мало что общего имеют с оригиналом.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
funnybunny:
promo, думаю что по любой картинке старина Фрейд нашел бы что сказать ;)

Я подожду пока народ что-нить скажет, а потом попробую сам расшифровать смысл моей аватары...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Фотографии помогают сложиться представлению об индивидуальности - часто читаю не все подряд, а по "диагонали". Всегда всматриваюсь в глаза - доброжелательные, наглые. И терпеть не могу анонимности, имею ввиду типа "хамелеон - Нью Йорк" и больше ничего.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
Фотографии помогают сложиться представлению об индивидуальности

что вы обо мне скажете?

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий