- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
фотка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.
это я к тому что Буржуй прав, хотя свою аккурат перед новым годом воткну.
Мое IMHO по этому поводу: конечно же как то по человечески интереснее видеть живое лицо автора сообщения а не абстрактную картинку 🚬 Особо интересно видеть как меняются лица авторов на аватарах со временем, т.е. когда их меняют 🚬
Да и по картинкам можно о человеке некоторое мнение составить, даже лучше иногда, чем по фото. Картинка - она лучше отображает истинное лицо человека, правда и комплексы видны сразу как на ладони.
Если картинка авторская, то однозначно - ДА.
funnybunny, угу, наблюдать как девушки превращаются в бабушек... ;) А на нас то что любоваться? Смотреть как залысины растут?
А мне фото не нравиться в авиках свое и вообще я особо не люблю фоткаться...
и не столько от того что я скрываюсь от кого-то, просто изначально так повелось что для меня интереснее подбирать авики чисто интуитивно.
Вообще люблю анимированные аватары. Всяких прикольных чудиков, но для этого форума они не совсем подходят....
Картинка - она лучше отображает истинное лицо человека, правда и комплексы видны сразу как на ладони. :)
По моей аватарке можно раскрыть истинное лицо и комплексы? ☝ ;)
promo, думаю что по любой картинке старина Фрейд нашел бы что сказать ;)
Прикрутил себе сегодня аватор перелохмаченный с лейбла любимого автомобиля, после того как один из участников форума назвал меня хамом (обратите внимание на язык) и в силу того, что я "скребу птолок короной от чувства собственной значимости" (как сказанно!!!) - этим меня отпотчевали уже в офф-лайне. А если серьезно, то аватар должен характеризовать участника как личность, а фотки 75*75 пикселей действительно мало что общего имеют с оригиналом.
promo, думаю что по любой картинке старина Фрейд нашел бы что сказать ;)
Я подожду пока народ что-нить скажет, а потом попробую сам расшифровать смысл моей аватары...
Фотографии помогают сложиться представлению об индивидуальности - часто читаю не все подряд, а по "диагонали". Всегда всматриваюсь в глаза - доброжелательные, наглые. И терпеть не могу анонимности, имею ввиду типа "хамелеон - Нью Йорк" и больше ничего.
что вы обо мне скажете?