Что значит для яндекса - "развивать сайт"?

1 234
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
m@}{:
это да 🙄

к какому периоду относятся эти случаи?

Я, начиная с ноября, вернул только один СДЛ.
Критерии попадания в индекс стали более строгими.

У меня подобное решалось сменой домена, для надежности менял дизайн, немного структуру. Работает, старые домены выводить было лень.

M
На сайте с 21.11.2007
137
У меня подобное решалось сменой домена, для надежности менял дизайн, немного структуру

смена домена работает на 100%

но было бы отлично вывести те, которые попали под санкции

и четко разобраться, какие критерии решающие для алгоритмов Яндекса

при автоматическом бане сайта

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Alexey Levin:
Случаев возврата полно. И СЛД и даже сателлитов.

Только вот врядли Вам по пунктам на блюдечке с золотой каемочкой эту информацию предоставят.
Это уже консалтинг, который стоит денег.

Ну конечно и сие есть тайна великая...

Какие деньги? Вы форумом не ошиблись? Сдается мне, что примеров у Вас не больше чем у всех, то есть просто нет...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Uni-Text
На сайте с 02.05.2008
24

voooz, смена домена не решение проблемы. Если даже после переноса на следующий домен - яндекс воспримет контент при индексации адекватно, то определенно отфильтрует сателлит по самое не хочу, как и предыдущий, если оставить всё так же ...

А вот что нужно сделать и с какими пропорциями это и хотелось бы выяснить. На текущей партии сателлитов применяю еще несколько модерновых способов, по 10 сателлитов с одинаковыми способами - через месяц, полтора буду подводить итоги какие улетели, а каким помогло и что помогло. По 10 на один новый способ для чистоты эксперимента, что бы легче было % высчитывать. По 100 на способ жалко, хоть и надежнее))

S.Alexeev, не обращайте внимание. Alexey Levin по теме не написал не слова, видимо сказать не чего, а хочется ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий