Юмор в коротких штанишках

[Удален]

Форт Баярд.

- Лена, что там?

- Тут слон спит!

- Ключ под ним!

- Достала! Что дальше?

- Вставь ключ в отверстие!

- Вставила!

- Что происходит?

- Слон проснулся!

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

«Почему не позвонил?»

«Сволочь, ты меня забыл!»

«Гад, не любишь ты меня!»

«Как гвоздики? Что за хня?»

«Шуба где? Ты обещал!»

«Клавку тоже поздравлял?»

«Ты кому звонил весь вечер?»

«Да какая нафиг встреча?»

«Я хочу как тот, в рекламе!»

«Ну и где подарок маме?»

Обошлося без инфаркта?

Мужики, с 9-м марта!!!

Look
На сайте с 01.04.2004
152

В приемный покой приходит проктолог с рукой застрявшей в пациенте.

Принимающий врач: - Вы чего это?? У нас тут приемный покой, а не кукольный театр!

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Товарищи, мы теряем подрастающее поколение :(

Вот как совершенно русские, российские, но уже современные дети порой понимают совершенно русский язык. Итак, однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая

Летит кибитка удалая.

Ямщик сидит на облучке

В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачок".

Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано — "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает?

Правильно — взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери?

А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.

И вот вполне уже логичная картина получается — летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов — браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья.

А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает.

Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучок — обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же — он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче,

значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем — браздов хоронить!

Логично? Логично. Да...

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Iso, Вся контора лежала под столами :d Жизнь продлили по меньшей мере на год :)

Это тоже пройдет...
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Avatar, Мне больше всего понравился дом,перевернутый на крышу, и искривленный... в искривленном хотелось бы пожить...

[Удален]

Посмотрев фильм "Горбатая гора", американские киноакадемики решили в следующем году по соображениям политкорректности ввести новые номинации на Оскара: "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", а также "Лучший актер заднего плана".

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), кросавчег... тока сёдня ночью посмотрел "Криминальное чтиво" по первому. :) Превед жжот.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Тоже смотрел. Перевод просто никакой.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я сегодня в ночь смотрел на dvd 9 роту ..а потом уже уснуть не мог до 5 утра ....

Это еще пощадили зрителей и показали конец афганской войны .... а что было вначале ?

а .. хотя топик не об этом ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий