- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, жесть. Я даже боюсь спросить - а оно настоящее (произведение)?
ps Шесть лет учился :D
Это, наверное, какая-нибудь оркестровая партитура для дирижеров. На такое в музыкалке не учатся :)
Да не, бояре. :) Это полная жесть (опять смайликов не хватит). Если идти по порядку, то:
1. В какой тональности играется сей "Смертельный вальс"? :-) Начинается в до-мажоре (или ля-миноре), а заканчивается непонятно чем. Да и бемоли с диезами одновременно - недопустимы при указании тональности произведения, насколько я знаю. ;-)
2. Размерность также не ясна. :-) Что за символ такой, в конце - 1/66 и 66/1 ? :) :) Блин, жесть полная.
3. Партирура явно не фортепианная - третьей нотной линейки я вообще не припомню в жизни. :-) Либо это что-то из фантазий накуренных профессоров из Гнесинки, пытающихся приблизить нотную грамоту к реалиям третьего тыщелетия. :-)
4. С самими нотами - полная фантасмогория. :-)
Что за шестьдесятчетвёртые и стодвадцатьвосьмые там? :-) Я в полном шоке. Даже если мне придется бухать неделю подряд без перерыва на сон, то всё равно дрожание конечностей и близко не приблизится к требуемой авторами скорости исполнения. :)
Форшлаги, трели и прочие дрожащие звуки - это что-то среднее между адажио и андантино, по мнению наших авторов, то бишь размеренность их звучания приближается к "Похоронам куклы" (известный всем похоронный вальс). :-)
Конструкцию в конце первой и четвёртой линеек можно вять одновременно разве что втроём. Блин, ваще... :) Вакхналия в конце третьей вообще не поддается трезвому анализу - ни у одного инструмента нет такого количества педалей и других дополнительных средств извлечения звуков.
А что за многоуголники и конфетные горки из целых в конце? :) Ужость, ёлы-палы.
5. Со знаками пунктуации и общей грамотностью - ещё большая беда: половину из знаков я вижу в первый раз, а вторая половина - это грибные фантазии Пикассо, вообразившего себя композитором. :) Их же совместное пересечение - просто какой-то пир души шизофреника.
Легато и стаккато одновременно, какой-то пунктир, свободно летящий из конца произведения в середину - что это? :) Форте, пиано и фортиссимо, крещендо и диминуендо, постоянное педалирование, форшлаги идущие в обнимку с целыми долями, немыслемые сноски (для какого инструмента, опять же?), акцентирование и паузы везде, где можно и нельзя, восьмые, переходящие в шестнадцатые, которые переходят в целые - в общем, всего не перечесть.
Но волосы шевеляться. :)
юни, там приписка в левом нижнем углу "16 players"
так что, вполне играбельное произведение :)
Jefa, а, ну тогда другое дело, конечно. :) :)
Приписки и комментарии, это отдельный пункт, я боюсь к нему прикасаться даже. :)
Ден, ну я ж это всего шесть лет учился ;D на фортеписано вообще год. Но юмор и терминалогия более-менее понятны
.kero., да я ваще четыре года. :) Правда, целиком на фано. Но мне хватило. :)
Хотя, вполне могу представить себе (с другой стороны) шостнадцать сурьозных музыкантов, которые изучают сей манускрипт со вдумчивыми лицами. :) Морщат брови, осваивают технику потихоньку, в нужных местах притоптывают в такт, пытаются взять пару ноток... :)
Есть сайт conektrо.by/ , там какие-то электронные компоненты, но не о нем речь. Пошарился по сайту, ничего интересного не нашел, решил заглянуть на их форум.
Все разделы пустые, а вот "О сайте компании" стоит посмотреть!
Во как народ бэки накручивает :D
Любопытно, как это на том же баяне асилить 😂
На бояне никак. Только на губной гармошке ☝
юни, спасибо, порадовал :)
Женщинам не доверяют как мужчины, так и женщины,- женщины даже больше.
----------------------------------------------------------------------------
- Да, знаю, что восемнадцать... В двадцать буду!
- Кто звонил?
- Да мамка. Спрашивала, когда я из армии вернусь.
Вчера в Белом Доме случилось страшное - утром, ковыряясь в носу, президент
США Джордж Буш включил мозг.
- По телевизору показали - сумасшедшие свой дом сожгли.
- Жертвы есть?
- Из людей никто не пострадал.
- А Ксюша?