Юмор в коротких штанишках

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Miha Kuzmin (KMY):
Вторая попытка сьехать с темы. Неужели так сложно ответить на простой вопрос - чем хорош макдональдс, кроме цен ? (да и цены скажем прямо конкурентны).

1. Качеством, с позволения сказать, пищи ?
2. Обслуживанием ?
3. Толпой студентов-неудачников ?
4. Чем то еще ?

Тут не полемика идет, тут просто нужен банальный ответ на банальный вопрос.

он хорош тем, что предсказуем. Если надо быстро пожрать приехав в незнакомый город, то находить кафешку, в которой можно напороться на цену - 20 баксов за чашку чая, или наоборот на котлету из собачатины - это занятие не для слабонервных. Приезжая в другую страну я не слишком ориентируюсь в ценах и если мне надо Набить Брюхо, а не вкусить национальной кухни - я иду в Мак. Качество пищи тут тоже кстати неплохое - булочки всегда свежие, мясо всегда не из кошки. Если вы, сударь, изволите кушать только в Метрополе, то наши проблемы вас конечно не волнуют 😎

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]

Mishael, да, у вас богатый выбор - метрополь, мак, или собачатина 😂 Бугагага, со столь достойной аргументацией язык даже спорить не поворачивается, пиши исчо, короче 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
Miha Kuzmin (KMY):
ответить на простой вопрос - чем хорош макдональдс, кроме цен ?

Макдак очень хорош тем что в нём всегда есть чистый и бесплатный ТУАЛЕТ! :)

И ещё там хорошие молочные коктейли.

[Удален]

wladvlad, да, оно так и называется - сеть бесплатных туалетов :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wladvlad, ну так! http://www.amdm.ru/akkordi/smeh/19122/mcdonalds/ (осторожно, нецензурная лексика)

Mishael:
булочки всегда свежие, мясо всегда не из кошки

Хмм.. а мне всегда было интересно из чего делают эти булочки. Не бывает хлеба, белого, как бумага и все из себя такого мягкого и без вкуса. Точнее вкус то у него какой-то есть.. Я бы сказала, что они "со вкусом хлеба"

Да и мясо.. нет, я не говорю, что оно из собачатины, но Вы же когда-нибудь видели настоящие мясо, котлеты крутили? Мне сложно себе представить из кого и как получаются котлеты "со вкусом мяса". Я уж не говорю про 10ти сантиметровую картошку. Сколько лет на даче копалась, сколько ее готовила - не видела столько картошки, из которой бы получилось 10ти сантиметровые палочки картошки фри.

У меня всегда складывалось такое ощущение, что в макдаке еда сделана из одной субстанции, очень уж у нее привкус одинаковый..

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Miha Kuzmin (KMY):
Mishael, да, у вас богатый выбор - метрополь, мак, или собачатина 😂 Бугагага, со столь достойной аргументацией язык даже спорить не поворачивается, пиши исчо, короче 😂

Да я не спорил. Посмотрим короче на Вас, закинет вас судьба в Киев в 5 утра, например, или еще куда подальше :) Что вы выберете в условиях ограниченного выбора :)

[Удален]

Mishael, мы про экстренные ситуации, или про постоянный хавчик в маке ? 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin (KMY), Макдональдс действительно отрава, однажды в 1992 году попробовал, больше порог не переступал.

Все эти булки с котлетами верная дорога к ожирению и др. проблемам со здоровьем 🚬

[Удален]

funnybunny, угу, зато туалеты (в студенческое время было актуально после пива))). Но вот зачем туда люди обедать ходят, я не догоняю (раз уж версию с баблом отвергают).

[Удален]

Миха, а как по Вашему в наших пельменных, чебуречных, пирожковых и т.д. :) лучше хавчик был? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий