Бреете ли вы подмышки?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Калинин:
З

ЗЫ: а я зато, некрасивый, волосатый и неподтянутый, пудовую гирю 23 раза толкаю. Спорцмэны юные, блин...

Предлагаю объявить форум здоровой зоной. Встречи проводить не за кружкой, а за гирей в спортзалах.🙄

Калинин, а я столько же толкну и с бритыми подмышками. Так приписывание в "Самсоны" не катит😂

murvuz добавил 24.02.2009 в 19:18

Львович:
Я тебе сам проколю. У меня как раз подходящее шило есть. Толстое, длинное и ржавое.

Опасный Вы человек:o Не дай боже Вам задолжать😂

Львович:
А про екро и вотко - забудь. Екро и вотко относятся к непреходящим ценностям. Точнее - они бесценны, в отличие от всяких золотофф и бриллиантегофф.
Мы с Ильей умрем, но не отдадим тебе екро! Бо - национальное достояние. Сами сожрем!

Нигде олигархи жизни не дадут😒

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:

Мы с Ильей умрем, но не отдадим тебе екро! Бо - национальное достояние. Сами сожрем!

Аминь!

А жрал ли ты вчера икру, на первый день Масленицы? Я наделал штук 500 (серьезно) оладушек и жрал. :) Надо кагбе поддерживать трации, а то молодежь всем манкирует - и волосами подмышечными и икрой... Оххххх...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
не отдадим тебе екро! Бо - национальное достояние. Сами сожрем!

Ээээ, моё бы попросило!

Завтра спецыально куплю и чорной и красной с десяток банок. Закидаю вас жрунов бездушных фоткаме!

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Да все нормальные пацаны бреют подмышки:

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
murvuz:
Так приписывание в "Самсоны" не катит

Самсон доллжен быть могуч и волосат во всех местах, иначе это не Самсон, а какой-то жалкий Шварценеггер.

Вот, кортинго: скульптурная группа "Самсон Израилевич, разрывающий пасть Льву Давидовичу":

jpg 29363.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
А жрал ли ты вчера икру, на первый день Масленицы? Я наделал штук 500 (серьезно) оладушек и жрал.

Обижешь! Жрал, конечно. Токмо с блинами. А вот насчет оладушек это ты хорошо придумал. Вот завтра и попробуем. Токмо 500 штук мне ниасилить, бо с одной стороны - во всем нужна умеренность, с другой - в стране кризис и недо экономить на всем.

Зато я жрал вчера еще пирог с рыбой! ))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
NikBatman:
Да все нормальные пацаны бреют подмышки:

Колпак не по 6-й палате?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мы с Ильей...Сами сожрем!

вдвоем, ага?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Завтра спецыально куплю и чорной и красной с десяток банок.

Jefa, а ты не считаешь, что жрать во время кризиса десять банок черной екро - неэтично? Хватило бы и пяти. Скромнее быть нужно, скромнее. ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
вдвоем, ага?

Вливайся! Мы - добрые, щедрые и компанейские. Простые пацаны, короче. Бери пару хеннеси и подходи. Посидим, поговорим о кризисе. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий