- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это отговорки господа! за собой следить надо! спортом заниматься и быть подтянутым и красивым МУЖИКОМ!!!
Неа, не уговорил. Я принципиально не буду следить за собой, спорт фтопку, буду сутулиться, но при этом - брить подмышки. Это так гламурно! :D
спортом заниматься и быть подтянутым и красивым МУЖИКОМ!!!
А волосатость тут не мешает. Определение мужика в студию!
Хочешь, подарю свою серьгу из уха?
murvuz, соглашайся. Буш крутым. Типа серьгу тебе подарил аж сам модератор сёрча!
Львович, бритье подмышек - первый шаг к резиновому мужчине.
Истинно говорю тебе.
АААААА, держите меня семеро! 😂
Надо Денису сказать, чтобы топик в Лучшие занес.
Хорошо, murvuz - гламурный метросексуальный спортсмен.
Нет мы тебя в метросексуалы определим. Хочешь, подарю свою серьгу из уха? :D
Неее, низя. У меня даже абонемент в тренажерку есть😂
Львочич, уши не проколоты. Но если золотое, да с брилЬянтом, то возьму. Обменяю на екро и водко потом)))
Хто упрекнет меня в разжигании?
И тут же пишет:
Львович, бритье подмышек - первый шаг к резиновому мужчине.
А? :D
Мужик
социальная уголовная иерархия в тюрьмах – независимый преступник, не присоединившийся ни к «отрицалам», ни к «активистам», ни к «козлам».
Lector, это форум оптимизаторов, а не зеков.
блин, когда подмышки не брить, а потом в майке с коротким руковом ходить в жару. руку приподнимешь, а пот струйкой течет по волосатым подмышкам. и запускать себя свойственно людям полным, которые за собой следить явно не любят, и не собираются. фу... и где здесь мужское? это отговорки господа! за собой следить надо! спортом заниматься и быть подтянутым и красивым МУЖИКОМ!!! чтобы все девушки от тебя тащились а не шарахались, как будто ты робинзон крузо или йети...
Здесь отжигальный топег, товарижч, если ты не заметил.
У тебя вот, красивого и подтянутого, капли пота по чему струятся, в отличие от меня? По коже. А у меня по волосам. И разница-то?
ЗЫ: а я зато, некрасивый, волосатый и неподтянутый, пудовую гирю 23 раза толкаю. Спорцмэны юные, блин...
блин, когда подмышки не брить, а потом в майке с коротким руковом ходить в жару. руку приподнимешь, а пот струйкой течет по волосатым подмышкам. и запускать себя свойственно людям полным, которые за собой следить явно не любят, и не собираются. фу... и где здесь мужское? это отговорки господа! за собой следить надо! спортом заниматься и быть подтянутым и красивым МУЖИКОМ!!! чтобы все девушки от тебя тащились а не шарахались, как будто ты робинзон крузо или йети...
Отец с сыном пошли в зоопарк.
Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке.
Сын снова спрошивает:
- А это мужчина?
- Запомни, мальчик, мужчина тот, у кого деньги! А это самец!
Львочич, уши не проколоты. Но если золотое, да с брилЬянтом, то возьму. Обменяю на екро и водко потом)))
Я тебе сам проколю. У меня как раз подходящее шило есть. Толстое, длинное и ржавое.
А про екро и вотко - забудь. Екро и вотко относятся к непреходящим ценностям. Точнее - они бесценны, в отличие от всяких золотофф и бриллиантегофф.
Мы с Ильей умрем, но не отдадим тебе екро! Бо - национальное достояние. Сами сожрем!