- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не нашел вилки цен.
Вы все еще работаете в этом направлении?
Не нашел вилки цен.
Вы все еще работаете в этом направлении?
Да,да работаю.В аську велком 46433пять037- Вилка цен зависит от макета, от 30вмз
Возьму пару заказов.Велком в аську
Теперь интегрирую готовую верстку в Joomla 1.5☝
Полная установка и настройка темы по вашему дизайну, в том числе и для seo.
Обращайтесь-пока недорого.
Sertu выполнил верстку достаточно сложного макета, в самые короткие сроки, на высшем уровне. Верстка получилась полностью валидной и кросбраузерной, как и планировалось...
Рекомендую человека как профессионала!
arturios, спс за отзыв.
Пополнилось портфолио сайтов сделанных на CMS Joomla 1.5(верстка,интеграция,настройка модулей) Агентство праздников , Веб-студия
Продолжаю принимать заказы.Верстка и интеграция в Joomla от 35 wmz
Ну чтож... моя ложка дегтя.
Хотел заказать ТС верстку и натяжку на joomla. Дизайн сам по себе простенький, все дело уперлось лишь в боковое меню, которое требовало какой-то дополнительной работы, в следствии чего ТС назвал срок выполнения заказа, который меня не устроил. Я естественно отказался от работы с ТС на что получил свою порцию негатива, ТС почему то нашел в моих словах сравнения "фрилансер - раб" и "ТС - непрофессионал".
Может быть я просто очень нежный, но я не люблю когда малознакомый человек в разговоре со мной начинает употреблять неблаговидные слова, типа "гавно" и обвинять меня в том, что я ему заказ не отдал.
В общем, ТС, незачет! Как я и говорил, учитесь общаться с заказчиками и не надо хвастаться направо и налево своими 30 отзывами, с таким отношением к заказчикам они вам ровным счетом ничего не дают.
L-servis, Уважаемый товарищ заказчик,вас никто не обвинял ни в чем-вы сами все себе придумали,не нужно перефразировать мои слова и выставлять все в негативном свете, слово "гавно" относилось к "гавеной" верстке,что я ее не делаю, а не лично к вам.И чтоб результат был удоволетворительным для обеих сторон, я всегда советуюсь с заказчиком как лучше сделать и предлагаю варианты. И вас направил почитать положительные отзывы по верстке здесь вот и все. Вы вдруг начали меня учить как мне нужно общаться,да не возгордится мне холопу, не говорить словно "гавно" и сколько нужно времени вообще сверстать ваш макет. Вдобавок "нагадили" в ветке.Поздравляю 🚬