Услуги (X)HTML-верстальщика за отзыв.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

Не нашел вилки цен.

Вы все еще работаете в этом направлении?

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
sertu
На сайте с 08.02.2009
58
ejik2:
Не нашел вилки цен.
Вы все еще работаете в этом направлении?

Да,да работаю.В аську велком 46433пять037- Вилка цен зависит от макета, от 30вмз

Адаптивные сайты на ModxRevo
sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Возьму пару заказов.Велком в аську

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Теперь интегрирую готовую верстку в Joomla 1.5☝

Полная установка и настройка темы по вашему дизайну, в том числе и для seo.

Обращайтесь-пока недорого.

A
На сайте с 13.09.2008
134

Sertu выполнил верстку достаточно сложного макета, в самые короткие сроки, на высшем уровне. Верстка получилась полностью валидной и кросбраузерной, как и планировалось...

Рекомендую человека как профессионала!

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
sertu
На сайте с 08.02.2009
58

arturios, спс за отзыв.

Пополнилось портфолио сайтов сделанных на CMS Joomla 1.5(верстка,интеграция,настройка модулей) Агентство праздников , Веб-студия

Продолжаю принимать заказы.Верстка и интеграция в Joomla от 35 wmz

[Удален]

Ну чтож... моя ложка дегтя.

Хотел заказать ТС верстку и натяжку на joomla. Дизайн сам по себе простенький, все дело уперлось лишь в боковое меню, которое требовало какой-то дополнительной работы, в следствии чего ТС назвал срок выполнения заказа, который меня не устроил. Я естественно отказался от работы с ТС на что получил свою порцию негатива, ТС почему то нашел в моих словах сравнения "фрилансер - раб" и "ТС - непрофессионал".

Может быть я просто очень нежный, но я не люблю когда малознакомый человек в разговоре со мной начинает употреблять неблаговидные слова, типа "гавно" и обвинять меня в том, что я ему заказ не отдал.

В общем, ТС, незачет! Как я и говорил, учитесь общаться с заказчиками и не надо хвастаться направо и налево своими 30 отзывами, с таким отношением к заказчикам они вам ровным счетом ничего не дают.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

L-servis, Уважаемый товарищ заказчик,вас никто не обвинял ни в чем-вы сами все себе придумали,не нужно перефразировать мои слова и выставлять все в негативном свете, слово "гавно" относилось к "гавеной" верстке,что я ее не делаю, а не лично к вам.И чтоб результат был удоволетворительным для обеих сторон, я всегда советуюсь с заказчиком как лучше сделать и предлагаю варианты. И вас направил почитать положительные отзывы по верстке здесь вот и все. Вы вдруг начали меня учить как мне нужно общаться,да не возгордится мне холопу, не говорить словно "гавно" и сколько нужно времени вообще сверстать ваш макет. Вдобавок "нагадили" в ветке.Поздравляю 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий