- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Следуя алгоритму прослушанному на курсах, за две недели удалось загнать три СЧ в ТОП 10(после последнего апа в яше), несколько попали в топ 20-30 из топ 500-600 Казалось бы ничего особенного, если не считать того, что ссылок не закупалось. Всё только с помощью внутренней оптимизации контента и структуры сайта. Сам не ожидал такого результата. Курсы стоят своих денег, правда желательно уже обладать хоть какой-то базой знаний. Василий, мой респект и уважуха. Будут ещё интересные курсы, скидывай в личкую
Следуя алгоритму прослушанному на курсах, за две недели удалось загнать три СЧ в ТОП 10(после последнего апа в яше), несколько попали в топ 20-30 из топ 500-600 Казалось бы ничего особенного, если не считать того, что ссылок не закупалось. Всё только с помощью внутренней оптимизации контента и структуры сайта. Сам не ожидал такого результата. Курсы стоят своих денег, правда желательно уже обладать хоть какой-то базой знаний. Василий, мой респект и уважуха. Будут ещё интересные курсы, скидывай в личкую
Всегда пожалуйста.. Всегда говорю исполняйте рекомендации и все гут будет :)
Еще раз спасибо, пользуясь случаем, напоминаю о наборе во вторую группу.. :)
Да ладно! 😮
Да ладно! 😮
А что тут необычного?
за две недели в топ10... выглядит очень привлекательно.. я так не умею :) Потому и хочу на курс попасть :)
за две недели в топ10... выглядит очень привлекательно.. я так не умею :) Потому и хочу на курс попасть :)
всегда будем рады, набор уже идет
дык ждёмс.. :)
Похоже программа расширится с запуском нового алго :)
Василий, спасибо за знания! Применяю постепенно, некоторые идеи, озвученные на семинаре, уже можно сказать принесли свои плоды, по крайней мере отбил потраченные деньги на семинар.
Форумчанам.
У кого каша в голове и сомнения, рекомендую Василия в качестве лектора. Я за время семинара задал огромное количество вопросов и на все получил исчерпывающий ответ. Также на данном семинаре немного тем спалили. И еще, самое важное, рекомендую по окончанию семинаров ходить в кафе, там бывает интересное продолжение :)
P.S. Василий тебе плюсик.
Василий, спасибо за знания!
Всегда пожалуйста.. Темы обрастают инфой и ее становится все больше..
Думаю, в этот раз 5-й день уже будет наполнен информационно :)
Опять же напоминаю о наборе группы.. планируемый старт - конец апреля