- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вас приветствую! Не совсем уверен, что помещаю пост в нужной теме. Надеюсь, при необходимости, администраторы перенесут его куда следует (быть может, в корзину))).
Я занимаюсь реализацией очень интересной идеи (поисковой технологии), которая призвана совместить такие вещи, как фриланс и интернет-поиск. Сам я являюсь полным нубом в интернет-коммерции, но идею терять очень не хочется, ибо за мою скупую извилину не скоро кусит мысль подобной значимости.
Я предлагаю Вам ознакомиться с моими наработками и покритиковать их при необходимости. Также, был бы очень признателен тому, кто помог бы в реализации проекта, войдя в нашу, пока немногочисленную, команду.
Все подробности, которые мы можем раскрывать находятся в известной социальной сети по адресу: http://vkontakte.ru/club6972982
P.S. Ответы просьба писать в группе (на стене, в форумах), либо в личку администратора Сергея Дурова. Заранее благодарю вас за помощь.
Почитал описание. Проникся. КаИн, Google убил подобный проект. Не смог поднять.
Что ж, трудно сказать насчет перспективности - всё упирается в деньги.
А вот в разделе "Другие поисковики" Вы можете найти реализацию подобной идеи (недавняя тема про fasq).. Посмотрите, поищите еще аналоги, может найдете в них какие-то минусы и проблемы, которые Вы можете заранее предусмотреть.
---Google убил подобный проект. Не смог поднять.
Я даже могу сказать больше. Попыток создать что-либо подобное был не один десяток (а может и не одна сотня). На первый взгляд, эти системы похожи на мою. Но не более, чем похожи.
---Что ж, трудно сказать насчет перспективности - всё упирается в деньги.
Вы так говорите, как будто знаете сколько у меня денег)))
---недавняя тема про fasq
Спасибо, прочитал, довольно похожая идея. Я догадываюсь в чём их ошибки, но у меня это уже продумано.
---Посмотрите, поищите еще аналоги, может найдете в них какие-то минусы и проблемы, которые Вы можете заранее предусмотреть.
К сожалению (а может, к радости))) это единственный "аналог", который я видел.
P.S. Извеняюсь за бестолковое копирование вместо цитирования (я ещё не говорил, что я нуб?))); благодарю администрацию, за то, что таки переместили мою тему куда следует.
Что ж, трудно сказать насчет перспективности - всё упирается в деньги.
У них есть люди. Много пользователей. 15-20 миллионов. Какие нафиг деньги ☝
У меня есть ещё один вопрос. Я вот никак не могу найти менеджера IT-проектов для реализации этой идеи. Я так понимаю, здесь собрались люди, которые искать умеют. Может кто подскажет, где такого человека можно было бы найти.
Free-lance лагает, Weblancer и сайты вакансий результатов пока не дали. Отправляю всех по ссылке http://depositfiles.com/files/y1lhtzu3q Password: IT
Заранее благодарен.