Человеческий поиск

КИ
На сайте с 23.02.2009
8
1220

Я вас приветствую! Не совсем уверен, что помещаю пост в нужной теме. Надеюсь, при необходимости, администраторы перенесут его куда следует (быть может, в корзину))).

Я занимаюсь реализацией очень интересной идеи (поисковой технологии), которая призвана совместить такие вещи, как фриланс и интернет-поиск. Сам я являюсь полным нубом в интернет-коммерции, но идею терять очень не хочется, ибо за мою скупую извилину не скоро кусит мысль подобной значимости.

Я предлагаю Вам ознакомиться с моими наработками и покритиковать их при необходимости. Также, был бы очень признателен тому, кто помог бы в реализации проекта, войдя в нашу, пока немногочисленную, команду.

Все подробности, которые мы можем раскрывать находятся в известной социальной сети по адресу: http://vkontakte.ru/club6972982

P.S. Ответы просьба писать в группе (на стене, в форумах), либо в личку администратора Сергея Дурова. Заранее благодарю вас за помощь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Почитал описание. Проникся. КаИн, Google убил подобный проект. Не смог поднять.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BD
На сайте с 11.06.2008
35

Что ж, трудно сказать насчет перспективности - всё упирается в деньги.

А вот в разделе "Другие поисковики" Вы можете найти реализацию подобной идеи (недавняя тема про fasq).. Посмотрите, поищите еще аналоги, может найдете в них какие-то минусы и проблемы, которые Вы можете заранее предусмотреть.

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
КИ
На сайте с 23.02.2009
8

---Google убил подобный проект. Не смог поднять.

Я даже могу сказать больше. Попыток создать что-либо подобное был не один десяток (а может и не одна сотня). На первый взгляд, эти системы похожи на мою. Но не более, чем похожи.

---Что ж, трудно сказать насчет перспективности - всё упирается в деньги.

Вы так говорите, как будто знаете сколько у меня денег)))

---недавняя тема про fasq

Спасибо, прочитал, довольно похожая идея. Я догадываюсь в чём их ошибки, но у меня это уже продумано.

---Посмотрите, поищите еще аналоги, может найдете в них какие-то минусы и проблемы, которые Вы можете заранее предусмотреть.

К сожалению (а может, к радости))) это единственный "аналог", который я видел.

P.S. Извеняюсь за бестолковое копирование вместо цитирования (я ещё не говорил, что я нуб?))); благодарю администрацию, за то, что таки переместили мою тему куда следует.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
B3CH3D:
Что ж, трудно сказать насчет перспективности - всё упирается в деньги.

У них есть люди. Много пользователей. 15-20 миллионов. Какие нафиг деньги ☝

КИ
На сайте с 23.02.2009
8

У меня есть ещё один вопрос. Я вот никак не могу найти менеджера IT-проектов для реализации этой идеи. Я так понимаю, здесь собрались люди, которые искать умеют. Может кто подскажет, где такого человека можно было бы найти.

Free-lance лагает, Weblancer и сайты вакансий результатов пока не дали. Отправляю всех по ссылке http://depositfiles.com/files/y1lhtzu3q Password: IT

Заранее благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий