- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Интересует CMS к которой можно прикрутить кучу доменов.
Нужно сделать что то типо личной парковки, чтоб если домен не прописан в CMSе выводиласть какая то дефолтная страничка, если прописан, то какой то конкретный сайтик получался. Для каждого домена нужно буквально от 2х до 15 страничек!
Заранее всем спасибо!
мог написать за оплату
могу написать за ОПЛАТУ (~ 2000$) управление доменами + деревом их страниц. только текстовые страницы.
например Netcat
MrKIM, простите, по сабжу сказать ничего не могу, но можно вопрос? Зачем вам одна CMS, не можно ли сделать их несколько? А, я наверное понял, у вас на хостинге ограниченое кол-во MySql баз? Тогда спасибо вам что создали тему, я тоже этим интересуюсь)
Cranking, почти уверен что дело в централизованном управлении данными. к тому же если одна бд, то table_prefix'ы никто не отменял
MrKIM, простите, по сабжу сказать ничего не могу, но можно вопрос? Зачем вам одна CMS, не можно ли сделать их несколько? А, я наверное понял, у вас на хостинге ограниченое кол-во MySql баз? Тогда спасибо вам что создали тему, я тоже этим интересуюсь)
Нет... Дело не в этом... Нужно припарковать некоторое количество доменов...
Причем на один хостиг на котором можно просто добавлять не домены, а синонимы доменов т.е. грубо говоря все они будут ссылать на одну папку в которой нужно чтоб что то стояло и правильно реагировало на это
MrKIM добавил 24.02.2009 в 17:16
Cranking, почти уверен что дело в централизованном управлении данными. к тому же если одна бд, то table_prefix'ы никто не отменял
Типа того ))) С количеством БД нет проблем
table_prefix'ы никто не отменял
ну не знаю, например, 700 джумл в одну базу поставить... 🔥
ну не знаю, например, 700 джумл в одну базу поставить... 🔥
еще слово жумла увижу, и буду обижать форумчан)
Есть идея но потребуется 10 минут работы юниксоида ))
1. Ставится любая CMS с которой ТС больше всего знаком в любую папку.
2. На каждую папку выделенную для домена ( например в DirectAdmin это будут папки с именами что-то наподобие /home/username/public_html/parked_domain_name ) размножаются симлинки (если вдруг не в курсе- симлинк в юниксах это как Shortcat to file в винде, только прозрачней для ОС ) на каждый файлик положенный в пункте 1.
3. Файл конфигурации в 2. который называется в Вашей CMS например /includes/config.php - он единственный который не симлинком лежит а в оригинале. И он-то отвечает за "уникальность" сайта, в нем для каждого сайта будут свои настройки и своя база.
Итог- мы экономим место на сервере под файлы для движка CMS, но локальные картинки, базы для MySQL (если движок с ними работает) придется все же делать, на сайт в 10 страничек база килобайт в 400 плюс-минус выйдет.
http://www.zebrum.ru/
тс посмотрите на это, возможно вам подойдет