Оцените сайт

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
485
[Удален]

ну как по мне слева шрифт большой и немного не подходит под стиль!

картинка с значком там где цитата - вылазит немного с полоски.

Ну и там где основной текст я думаю поле на котором пишеться сразу должен быть на всю страницу а не увеличиваться по мере текста!🙅

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Красивый сайт, но "тяжелый". Шрифт меню крупноват как по мне.

WP
На сайте с 22.02.2009
1

Сайт неплохой, дизайн хороший, двиг норм. Вот только не очень хорошо доделан вот что я нашел > <div class="menu1" style="p

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Вверху справа ссылка смещена и вообще не в тему ( в мозиле)

Ну и сильно крупный шрифт в менюшках

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Сайт похож на народное периферийное творчество, если честно. Я про дизайн.

Неужели нет нормального качества логотипов ресторанов, что в верху ? Хотя на таком фоне даже качественные будут смотретья жутко.

http://www.restaurant-agromat.com.ua/kerama-mama/index.php откройте эту страницу в ИЕ7 и посмотрите на набор шрифтов слева и по центру. Это реально какофония. Я насчитал 6 разных ! Смотрим низ этой страницы. Смещенные "Добро пожаловать" и копирайт это простой пример как можно уничтожить низ.

Где привязка, что все эти рестораны расположены в городе Киеве ? В каком городе они вообще расположены ???

Ну и самое важное, надо менять название сети и домен. Когда в ресторанном названии присутствует слово Агромат, у меня сразу возникли ассоциации со столовкой, в которой питаются рабочие по укладке плитки. Тот же "Пирожок" вызвал бы меньше отторжения.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

Фон ярковат, более бордовый по мне был бы лучше и не очевидное меню. Как вернуться на главную с внутренних сраиц?

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64

Спасибо всем! Понял что нужно уменьшать шрифт в меню🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий