- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот у меня у знакомого сайт > http://www.kniga.6dp.ru/ , так вот он проиндексирован в яндексе и майле, так что найти его там можно, посещаемость не большая а ТИЦ 0, зато PR=2 ... как тогда понимать?
Ну вот у меня у знакомого сайт > http://www.kniga.6dp.ru/ , так вот он проиндексирован в яндексе и майле, так что найти его там можно, посещаемость не большая а ТИЦ 0, зато PR=2 ... как тогда понимать?
А как по-Вашему связаны тИЦ и PR 2 (допишу за Вас, что главной страницы)? Это абсолютно разные по принципу величины и расчитываются абсолютно по-разному. Конечно, в основе стоит ссылочная масса, но идея "я беру ссылки и PR растет, а тИЦ - нет, и это все нонсенс" пуста и ни к чему не ведет, простите. Яндекс и Гугл - одна большая разница ...или две поменьше:)
А как по-Вашему связаны тИЦ и PR 2 (допишу за Вас, что главной страницы)? Это абсолютно разные по принципу величины и расчитываются абсолютно по-разному. Конечно, в основе стоит ссылочная масса, но идея "я беру ссылки и PR растет, а тИЦ - нет, и это все нонсенс" пуста и ни к чему не ведет, простите. Яндекс и Гугл - одна большая разница ...или две поменьше:)
согласен. ТИЦ и PR совершенно разные вещи. Во первых ТИЦ - это показатель для сайта, PR - показатель для страницы. PR не учитывает анкорный текст, ТИЦ учитывает. Я наблюдал ресурсы у которвх PR 5 , а Тиц в районе 10.
ТС. Множество статей написано по наращиванию ТИЦ. Способов море. Я бы порекомендовал статьи, социальные закладки, пресс релизы. Ну и конечно же интересные контент, чтобы появлялись естественные ссылки. Интернет - это прежде всего источник информации. Всё приходит со временем.
SkyLine27, опять эти вопросы, а я опять влезу со своим экспериментом! /ru/forum/318707
PR не учитывает анкорный текст, ТИЦ учитывает.
Вы хоть поняли что сказали? Как на ТИЦ, так и на PR анкоры ссылок не влияют.
PR - показатель для страницы.
PR - это вес страницы.
Множество статей написано по наращиванию ТИЦ.
Но не все они несут в себе правду.
Я бы социальные закладки
Бред! соцзакладки на тиц не влияют. Они немного помогают быстрой индексации страниц. Всё.
Вы хоть поняли что сказали? Как на ТИЦ, так и на PR анкоры ссылок не влияют.
На ТИЦ влияет тематика донора. Анкор часть контента, соответвенно косвенно связан с тематикой сайта.
Конечно я погеричился по поводу влияния. Ответ на вопрос влияет ли на ТИЦ анкор, скорее нет чем да. На позиции безусловно да.
Но не все они несут в себе правду.
Что правда то правда. В интернете вообще мало, что в себе правду несет.
Бред! соцзакладки на тиц не влияют. Они немного помогают быстрой индексации страниц. Всё.
Ну почему же. Любая ссылка имеет влияние на ТИЦ, другой вопрос какое. Пусть влияние не такое высокое, но имеет место быть.
На ТИЦ влияет тематика донора.
Это в том случае, когда определена тематика реципиента.
Пусть влияние не такое высокое, но имеет место быть.
Оно вообще незаметно. Сейчас нельзя получить тиц10 после прогона по социалкам. Раньше можно было.
Короче как я понял, ТИЦ надо брать количеством, а не качеством?
Короче как я понял, ТИЦ надо брать количеством, а не качеством?
Качественным количеством.
Кстати, а зачем вам тиц?
Качественным количеством.
Кстати, а зачем вам тиц?
Чтобы ссылки подороже продавать, а так мне на него наплевать!