- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А выделения жирным-курсивом-подчеркиванием сохраните?
Расскажу технологию)
вот как-то так...
А жюри будет видеть, кто автор, или только вы?
А жюри будет видеть, кто автор, или только вы?
Жюри оценивает текст, а не автора. Поэтому тексты будут представлены без указания имен - жюри я имею ввиду.
После определения победителя уже будут опубликованы имена/ники всех приславших тексты, ну и сами тексты тоже)
Совершенно не разбираюсь ни в ноутбуках, ни в компьютерной технике вообще. :o А в конкурсе поучаствовать так хотелось! Копалась я, копалась, в интернете - начиталааась! Но грамотней в этой теме стала не намного. Решила не позориться.🙄 А потом, то ли вдохновило меня обсуждение на последних двух-трех страницах, то ли, как kkk1984, посетила ночная муза, наваяла и отослала нечто в стиле "о наболевшем". Практически автобиографично.:D С нетерпением жду результатов.😮
Жюри оценивает текст, а не автора. Поэтому тексты будут представлены без указания имен - жюри я имею ввиду.
После определения победителя уже будут опубликованы имена/ники всех приславших тексты, ну и сами тексты тоже)
DocWeb, жму руки:)
К утру понял, что редактировать больше нечего, и текст отправил.
Сколько править и выжимать пришлось - ужас. Боюсь, что к полуночи (возможно) будет ещё один.
Всем конкурсантам - искренне удачи) Будет интересно читать работы и угадывать автора по стилю))
...Выложив информацию о текущем количестве работ, он явно прибавил интерес к конкурсу . 18 работ, 7%, ноутбук... Народ активнее зашевелился. По-крайней мере на меня это точно подействовало. Смотрю что на Ратника и Торетти тоже)))
Вы меня недооцениваете, T1sha. Не действуют на меня ни проценты, указанные ТС, ни количество работ. Конкурс - не лотерея а-ля "достаём шарик из лохотрона". Я просто хотел поддержать конкурс, а то перестанут их проводить, тада скучно станет. Вот и всё.
Не знал только, что кроме текста добавить можно что-то. Приобщил бы к статье ноутбук в разрезе, жаль, что наука так и не научилась предметы электронкой пересылать :)
Приобщил бы к статье ноутбук в разрезе, жаль, что наука так и не научилась предметы электронкой пересылать :)
Дааа...жаль!!!
А то бы и приз можно было бы так же скинуть))).
Alik72 добавил 10.03.2009 в 10:13
А работы на всеобщее обозрение будут выставлены, только после объявления победителя???
Alik72 добавил 10.03.2009 в 10:15
Будет интересно читать работы и угадывать автора по стилю))
"Угадай мелодию" устроим...:)
Вы меня недооцениваете, T1sha. Не действуют на меня ни проценты, указанные ТС, ни количество работ. Конкурс - не лотерея а-ля "достаём шарик из лохотрона". Я просто хотел поддержать конкурс, а то перестанут их проводить, тада скучно станет. Вот и всё.
Ратник, я же шутил. Просто получилось интересно: появился пост DocWeba о количестве работ - и сразу новые желающие😂
А поддержать конкурс - это правильно. Конкурсы - оно дело полезное☝
Очень полезное :) Вот и я подумала-подумала и выслала свой скромный вариант. А вдруг это именно то, что ищет DocWeb. :)