Конкурс - меняем ноутбук на текст

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Wisenteta:
А выделения жирным-курсивом-подчеркиванием сохраните?

Расскажу технологию)

• присылается текст
  • никаких правок и изменений в нем не делается - публикуется "как есть"
  • проверка жюри и определение победителей
  • вносятся необходимые правки - орфография, пунктуация, создание заголовков (где не было), и т.д. и т.п.
  • окончательная публикация

вот как-то так...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

А жюри будет видеть, кто автор, или только вы?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
grafinya:
А жюри будет видеть, кто автор, или только вы?

Жюри оценивает текст, а не автора. Поэтому тексты будут представлены без указания имен - жюри я имею ввиду.

После определения победителя уже будут опубликованы имена/ники всех приславших тексты, ну и сами тексты тоже)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Совершенно не разбираюсь ни в ноутбуках, ни в компьютерной технике вообще. :o А в конкурсе поучаствовать так хотелось! Копалась я, копалась, в интернете - начиталааась! Но грамотней в этой теме стала не намного. Решила не позориться.🙄 А потом, то ли вдохновило меня обсуждение на последних двух-трех страницах, то ли, как kkk1984, посетила ночная муза, наваяла и отослала нечто в стиле "о наболевшем". Практически автобиографично.:D С нетерпением жду результатов.😮

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
DocWeb:
Жюри оценивает текст, а не автора. Поэтому тексты будут представлены без указания имен - жюри я имею ввиду.
После определения победителя уже будут опубликованы имена/ники всех приславших тексты, ну и сами тексты тоже)

DocWeb, жму руки:)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

К утру понял, что редактировать больше нечего, и текст отправил.

Сколько править и выжимать пришлось - ужас. Боюсь, что к полуночи (возможно) будет ещё один.

Всем конкурсантам - искренне удачи) Будет интересно читать работы и угадывать автора по стилю))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
T1sha:
...Выложив информацию о текущем количестве работ, он явно прибавил интерес к конкурсу . 18 работ, 7%, ноутбук... Народ активнее зашевелился. По-крайней мере на меня это точно подействовало. Смотрю что на Ратника и Торетти тоже)))

Вы меня недооцениваете, T1sha. Не действуют на меня ни проценты, указанные ТС, ни количество работ. Конкурс - не лотерея а-ля "достаём шарик из лохотрона". Я просто хотел поддержать конкурс, а то перестанут их проводить, тада скучно станет. Вот и всё.

Не знал только, что кроме текста добавить можно что-то. Приобщил бы к статье ноутбук в разрезе, жаль, что наука так и не научилась предметы электронкой пересылать :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Ратник:
Приобщил бы к статье ноутбук в разрезе, жаль, что наука так и не научилась предметы электронкой пересылать :)

Дааа...жаль!!!

А то бы и приз можно было бы так же скинуть))).

Alik72 добавил 10.03.2009 в 10:13

DocWeb:

А работы на всеобщее обозрение будут выставлены, только после объявления победителя???

Alik72 добавил 10.03.2009 в 10:15

Торетти:
Будет интересно читать работы и угадывать автора по стилю))

"Угадай мелодию" устроим...:)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Ратник:
Вы меня недооцениваете, T1sha. Не действуют на меня ни проценты, указанные ТС, ни количество работ. Конкурс - не лотерея а-ля "достаём шарик из лохотрона". Я просто хотел поддержать конкурс, а то перестанут их проводить, тада скучно станет. Вот и всё.

Ратник, я же шутил. Просто получилось интересно: появился пост DocWeba о количестве работ - и сразу новые желающие😂

А поддержать конкурс - это правильно. Конкурсы - оно дело полезное☝

Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

Очень полезное :) Вот и я подумала-подумала и выслала свой скромный вариант. А вдруг это именно то, что ищет DocWeb. :)

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий