- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорость генерации зависит только от количества групп {} и числа вариантов в них
это подразумевалось :) волнует не сколько скорость, сколько выходное качество (то бишь - уникальность результатов), т.к. у меня для "долгих" задач есть отдельная машина. ну и просто физическая возможность выдать n*k результатов :)
средняя формула у меня сейчас в 3-5 раз превосходит объём входного текста.
тот же аллсаб, мягко скажем, иногда падает на статьях в несколько К знаков с таким подходом к составлению формул :) Машинка нормальная - 3,6 ггц+3 гб
toxic steel, уникальность определяется параметром "Скорость генерации" - чем она медленнее, тем лучше итоговые результаты, но затрачиваемое время увеличивается в несколько раз. Самая-самая лучшая уникальность обеспечивается на кусках шаблона, но не для всего текста, т.к. для всего перебор в общем случае просто сожрет всю память и прога умрет (там же экспоненциальный рост переборов). На какие куски разбился шаблон при обработке можно посмотреть в окне статистика.
200 символов достаточно для прогона сурогатных предложений типа a{A|B|C}b{D|E}c{F|G|H}d{...
Опробовал xGen 3.0.1 с регистрационным ключом.
Прога понравилась. В первую очередь даже не результатами работы, а если уж пошло сравнение в SEO Anchor Generator, то отсутствием назойливой рекламы. Далее, наличие справки - небольшая, но четко сформулированная информация о проге. Также из фич понравилось обозначение <<<N>>>, которое будет заменено в итоговых текстах на порядковый номер текста в наборе - действительно удобно.
Собственно по результатам генерирования пока ничего интересного сказать не могу - не дошли еще руки, но возможность выбора скорости генерации, и соответственно качества, также дает преимущество xGen перед SEO Anchor Generator.
ТС, желаю побольше продаж, чтобы и дальше смог совершенствовать свой продукт!
Хм заинтересован, но так и не понял. Если я куплю эту версию, новые бесплатно или нужно будет покупать за полную цену?
Чешущий репу, если интересны введения планируемые в 4-ой версии, то лучше сразу оплатить 10$ и получить все последующие версии. Если 3-я устраивает, то 3$.
3-я версия - это устранение всех имеющихся багов без нового функционала, напр. 3.0.2 уже на подходе. Новый функционал - это только 4-я.
x-ware добавил 28.02.2009 в 12:12
Обновил xGen до следующей версии 3.0.2.
Список изменений
* Устранена ошибка, связанная с ограничением длины шаблона в редакторе до 32Кб
* Устранена ошибка при загрузке файлов синонимов
* Устранена ошибка при поиске выбранного слова в редакторе
* Улучшен алгоритм загрузки файлов синонимов: теперь дубликаты отбрасываются
* База синонимов увеличена
Проверил работособность с ашблонами в 1.5мб - все ок ;)
x-ware добавил 28.02.2009 в 12:15
Не подскажете как первый пост в топике поменять? А то и вправду непонятно, чем xGen отличается от free программ с генерацией по обычному перебору. Выбор наиболее различных за разумное время самая сложная часть в реализации, а я как то забыл это написать :(
Уже никак.