xGen: генератор статей по шаблону за 3$

12
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
x-ware:
Скорость генерации зависит только от количества групп {} и числа вариантов в них

это подразумевалось :) волнует не сколько скорость, сколько выходное качество (то бишь - уникальность результатов), т.к. у меня для "долгих" задач есть отдельная машина. ну и просто физическая возможность выдать n*k результатов :)

средняя формула у меня сейчас в 3-5 раз превосходит объём входного текста.

тот же аллсаб, мягко скажем, иногда падает на статьях в несколько К знаков с таким подходом к составлению формул :) Машинка нормальная - 3,6 ггц+3 гб

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
XW
На сайте с 21.02.2009
7

toxic steel, уникальность определяется параметром "Скорость генерации" - чем она медленнее, тем лучше итоговые результаты, но затрачиваемое время увеличивается в несколько раз. Самая-самая лучшая уникальность обеспечивается на кусках шаблона, но не для всего текста, т.к. для всего перебор в общем случае просто сожрет всю память и прога умрет (там же экспоненциальный рост переборов). На какие куски разбился шаблон при обработке можно посмотреть в окне статистика.

200 символов достаточно для прогона сурогатных предложений типа a{A|B|C}b{D|E}c{F|G|H}d{...

xGen - генератор уникальных статей + утилиты для сравнения методом шинглов (/ru/forum/328262)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Опробовал xGen 3.0.1 с регистрационным ключом.

Прога понравилась. В первую очередь даже не результатами работы, а если уж пошло сравнение в SEO Anchor Generator, то отсутствием назойливой рекламы. Далее, наличие справки - небольшая, но четко сформулированная информация о проге. Также из фич понравилось обозначение <<<N>>>, которое будет заменено в итоговых текстах на порядковый номер текста в наборе - действительно удобно.

Собственно по результатам генерирования пока ничего интересного сказать не могу - не дошли еще руки, но возможность выбора скорости генерации, и соответственно качества, также дает преимущество xGen перед SEO Anchor Generator.

ТС, желаю побольше продаж, чтобы и дальше смог совершенствовать свой продукт!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Хм заинтересован, но так и не понял. Если я куплю эту версию, новые бесплатно или нужно будет покупать за полную цену?

XW
На сайте с 21.02.2009
7

Чешущий репу, если интересны введения планируемые в 4-ой версии, то лучше сразу оплатить 10$ и получить все последующие версии. Если 3-я устраивает, то 3$.

3-я версия - это устранение всех имеющихся багов без нового функционала, напр. 3.0.2 уже на подходе. Новый функционал - это только 4-я.

x-ware добавил 28.02.2009 в 12:12

Обновил xGen до следующей версии 3.0.2.

Список изменений

* Устранена ошибка, связанная с ограничением длины шаблона в редакторе до 32Кб

* Устранена ошибка при загрузке файлов синонимов

* Устранена ошибка при поиске выбранного слова в редакторе

* Улучшен алгоритм загрузки файлов синонимов: теперь дубликаты отбрасываются

* База синонимов увеличена

Проверил работособность с ашблонами в 1.5мб - все ок ;)

x-ware добавил 28.02.2009 в 12:15

Не подскажете как первый пост в топике поменять? А то и вправду непонятно, чем xGen отличается от free программ с генерацией по обычному перебору. Выбор наиболее различных за разумное время самая сложная часть в реализации, а я как то забыл это написать :(

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Не подскажете как первый пост в топике поменять?

Уже никак.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий