Аукцион: сайт онлайн фильмов mediahall.tv

[Удален]

striker - у Вас написано что есть доход с гугл адсенс...

насколько мне известно адсенс не берет сайты с адалтовой рекламой, в чем подвох !? кстати на сайте тоже адсенса не нашел

З.Ы. - получается Ваш сайт это система купли-перепродажи трафика, можно влаживать в поисковой траф намного меньшие деньги и получать намного больший выхлоп, толку брать за такие деньги сайт, который без продажного контекста свалится как минимум в 4 раза ИМХО,

поверьте, при грамотном подходе можно сделать за 150 у.е в месяц посещалку в 5 раз больше чем у вас покупается сейчас

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

seorega, striker вроде не создавал топик о продаже сайта ;)

При грамотном подходе можно и конкурента гуглу создать? Давайте не будем здесь преувеличивать.

В общем, подождем. Если у кого-то будет предложение - пишите.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
V
На сайте с 19.02.2009
80
seorega:
striker
поверьте, при грамотном подходе можно сделать за 150 у.е в месяц посещалку в 5 раз больше чем у вас покупается сейчас[/QUOTE Например?
Яндекс - найдется все! Google - а мы ничего и не теряли...
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
seorega:
можно влаживать в поисковой траф намного меньшие деньги и получать намного больший выхлоп

не факт...ой не факт... вы конвертировали поисковой траф на смс партнерки, типа лоадмуви и кино77? Если да, расскажите плиз о результатах.

[Удален]
vitaliix:
seorega:
striker
поверьте, при грамотном подходе можно сделать за 150 у.е в месяц посещалку в 5 раз больше чем у вас покупается сейчас[/QUOTE Например?

например иметь голову на плечах, урл показывать не буду, читайте форум

seorega добавил 02.03.2009 в 00:54
K19:
не факт...ой не факт... вы конвертировали поисковой траф на смс партнерки, типа лоадмуви и кино77? Если да, расскажите плиз о результатах.

результаты ужасные, поисковой траф бывает разный, т.е разные запросы делают разные пользователи.

например "фильмы онлайн" ищут халявщики, а "фильмы" уже не только халявщики, так-же многое зависит от региона, например украинский траф будет конвертится в 5 раз меньше в туже лоадмуви
хотя траф и тот и тот получается тематический и целевой

ТС покупает траф у адвордса, откуда по вашему идет траф ? с той-же поисковой системы

seorega добавил 02.03.2009 в 01:02
stryker:
seorega, striker вроде не создавал топик о продаже сайта ;)

от блин, путаю вас постоянно :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

seorega, интересно, кто бы это меня двинул за 150$ в месяц по запросу фильмы? 🙄

На самом деле конверт на лоадмуви немного испортился - перебежал на kino77 - вроде нормально.

Кстати, вместе с сайтом отдаю аккаунт в kino77, там, если память мне не изменяет процентов 70 от прибыли партнерки идет мне ну и ежедневно повторные sms, за февраль повторных sms около 70$ получилось.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Наварилосо, продаемся

Смотрите сайт, статистику, предлагайте свои цены ;)

В личку, icq.

[Удален]

С поисковиков идёт только 1800 в день.

Откуда всё остальное?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

wetler, а стату посмотреть не судьба?!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Да столько не будет с поиска... вроде.

Остальное видно же в стате :)

Только что пересчитал доходы/расходы

Получилось, доходы примерно 27000 р, расходы - 12000 р, примерно 15000 р прибыль в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий