Аукцион: сайт онлайн фильмов mediahall.tv

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

n1g3r

yandex.ru 238
google.com 183

Это че?

бу-га-га... Зачем 100000 постов? Нормальный онлайн кинотеатр - это до 3-4 тисяч новостей, а не это УГ..

Больной вы человек. Все что я могу сказать исходя из того что процитировал. А у меня не ДО 3-4 тисяч "новостей"? А если больше? Все уже ненормальный? УГ?

Лечитесь пока бесплатно и учитесь излагать свои мысли, а лучше научитесь их вообще не излагать... ;)

Ну вот тут пожалуй соглашусь, то что CEO трафика очень мало это конечно плохо для такой цены.
"тупо закладки" - это не плохо, на моём сайте более года тупо с закладок по 2000 в день идут
Было бы больше CEO трафа, тогда думаю торги пошли бы шустрее... а так...

Ice Zero, Москва не сразу строилась, se трафик будет расти, определенно. Было бы его больше - была бы больше прибыль и стоимость проекта.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

yandex.ru 238

google.com 183

это переходы с поисковиков - это РЕАЛЬНЫЙ трафф, все остальное - уг. сайт ф топку, тс 3.14здюк и разводила, поэтому догадайся почему здесь еще никто ставки не сделал. Делай сателиты на народе и вали на завод работать. Либо школу для начала закончи.

n1g3r добавил 25.02.2009 в 18:25

Вот когда сео траф будет приличный - тогда и продавай, а так я уже написал в каком направлении работать - математика и русский :DDD

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Промолчу. Не понимаю откуда этот кризис появился на форуме.

Прошу неадекватов и больных людей, не пишите ничего в этом топике. Сначала пройдите курс лечения, потом, может быть, вы начнете излагать вменямые мысли.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dalen это все тесты. Я практически каждый день меняю рекламные материалы, проверяю выхлоп той или иной партнерки. Что ж поделать. Сейчас без этого никуда, серьёзно :). Игры, часы, автомобили, майки и тп и тд покупать не хотят, а порнушка нравиццо, видать, так зачем травить людей майками, когда им надо порнушка? :)

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
stryker:
3. http://www.liveinternet.ru/stat/medi...l?period=month . Разуйте глаза .

Ну да, немного больше с Google Adwors.

Нечего не хочу сказать отрицательного в сторону ТС, или еще кого-нибудь, но мне просто жуть как интересно - в чем тут стоимость? Просто мне кажется даже не проиндексированный сайт можно крутить в Google Adwors, повесить toget и траф будет оттуда. Вот и весь Ваш трафик. Закладки? Да, это безусловно очень ценно и совсем не "тупо", но и это придет ~ через месяц-два, а это совсем не много. Думаю даже если с нуля создавать все, вылезет на порядок меньше, причем на большой порядок :)

[Удален]

stryker, сайт хорош, сам взял бы его, но с деньгами сейчас туго.

Но спасибо за то что рассказал как сайт развивал. По твоим описаниям понял все ошибки которые допускал в своих проектах, и приму в сведение когда буду создавать новые сайты.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

K19, ранее в adwors я вливал куда больше денег, когда посещаемость была около 15-20k, закладки не так легко "делаются". Поэтому их стоимость достаточно велика.

С продажей я не спешу, подождем, поисковики должны вот вот его "полюбить".

ceoma, :)

Да уж. Многие мне говорят что я спалил миллион тем в первом посте... лан, ниче. :)

[Удален]
stryker:
миллион

Ну не миллион, но главное помог многим хорошим советом.

Кстате не слушайте никого насчёт рекламы, я уверен что они сами ничего не смыслят в этом и не понимают что рекламу снять за 1 минуту можно снять.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ceoma, угу, можно снять всю рекламу под ноль и устроить опрос... мол согласны ли пользователи платить абонентскую плату в рублей 100 в месяц за просмотр фильмов...

Хотя бы 500 человек в месяц - ~25000 рублей дохода.

В общем вариантов множество. Главное правильно подойти к вопросу.

[Удален]
stryker:
Главное правильно подойти к вопросу.

Ну да, и чтобы руки небыли кривыми.

Всё, извини за небольшой флуд, и удачи в продаже.

Да простят меня модераторы за небольшую беседу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий