индексация в rambler.ru

123
AL
На сайте с 05.11.2002
95

Interitus,

И в метатеге keywords убрать запятые
- в keywords обязательно не делать запятых между словами? Как тогда поисковик отделит слова в таком блоке "красивый сайт качественный сайт" - это что будут 4 разных слова?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Захочет отделить слова - отделит. Хотя именно Рамблер никогда не читал keywords.

Зато в таком варианте возможно совпадение двух подряд стоящих слов как словосочетания с запросом.

AL
На сайте с 05.11.2002
95

Gray, а если наоборот воспримет весь набор как единое ключевое понятие?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Но весь текст страницы не воспринимает как "единое ключевое", так почему keywords должен?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
вываливается в Яндексе на первом месте, в Апорте -- на 4-ом. Рамблер на этот же запрос не выдает его _вообще_. Чем можно объяснить подобное поведение -- ума не приложу

Тут всё очень просто объясняется: Рамблер решил, что негоже когда его будут спамить теми же методами, что и Яндекс с Апортом. Поэтому "что русскому хорошо, то немцу - смерть".

C
На сайте с 09.12.2002
1

да кто ж его спамит?!

ладно, другой и более интересный вопрос: сколько врмени проходит с прочесывания StackRambler-ом сайта до появления переиндексированных данных в поисковой базе и, следовательно, среди результатов поиска?

Boris Bogdanov aka Celarent, AJAX Planet (http://www.ajaxplanet.ru) icq: 59375609
[Удален]
ладно, другой и более интересный вопрос: сколько врмени проходит с прочесывания StackRambler-ом сайта до появления переиндексированных данных в поисковой базе и, следовательно, среди результатов поиска?

В пределах двух недель, обычно быстрее, как повезет.

I
На сайте с 23.12.2002
32

И я заметил ту же ерунду. Добавляю сайт (не динамика) в тындекс и рамблер, яндекс индексирует сайт полностью проходя по ссылкам, а вот рамблер индексирует только первую страницу, после этого я пытаюсь зарегистрировать отдельно внутренние директории снова, но мне выдается сообщение типа "ваш сайт не может быть зарегистрирован" и такое уже случалось не раз. В чем проблема то? Сайт не забанен потому как он есть в листинге. Ссылки на внутренние папки через img src, то есть картинками-кнопками. Вобщем ничего не могу понять в этом рамблере.

V
На сайте с 20.06.2001
24
vs
Как писал Interceptor
И я заметил ту же ерунду. Добавляю сайт (не динамика) в тындекс и рамблер, яндекс индексирует сайт полностью проходя по ссылкам, а вот рамблер индексирует только первую страницу, после этого я пытаюсь зарегистрировать отдельно внутренние директории снова, но мне выдается сообщение типа "ваш сайт не может быть зарегистрирован" и такое уже случалось не раз. В чем проблема то? Сайт не забанен потому как он есть в листинге. Ссылки на внутренние папки через img src, то есть картинками-кнопками. Вобщем ничего не могу понять в этом рамблере.

А почему Вы решили, что если сайт есть в листинге (кстати, а что это такое?), то он не забанен?

Короче, вам в техподдержку надо.

С уважением, Влад Шабанов vs@rambler-co.ru
I
На сайте с 23.12.2002
32
Как писал vs

А почему Вы решили, что если сайт есть в листинге (кстати, а что это такое?), то он не забанен?
Короче, вам в техподдержку надо.

Потому что он вылезает в ответ на определенные запросы и на него идет траф с рамблера, хоть и небольшой, но идет. Но вот проиндексирована только одна главная страница и это не на одном сайте такое, видел много раз эту ерунду.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий