- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта страница является общей, с нее идут ссылки на остальные страницы, где уже идет полезная информация
имхо вы сами ответили на свой вопрос
Спасибо за ответ.
- Я оставил выражение ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ в начел страницы но без <H1>, сделал в <p>.
- Ну в меню оставил (в виде ссылки, на саму себя получается).
- Сделал ссылку прайс-лист ортопедических издеделий. И все, в других местах отсавил только "изделия".
Вот только в тэгах alt, у меня 5 раз оно употребляется, я предполагаю, что это ничего страшного? Т.е. не повлияет ортицательно на результат в поисковике.
А вот такую, ссылчку оставлю здесь, он мне подсказал очень при анализе одной странице, я не мог понять почему яндекс не находит одную мою страницу, оказалось, что вместо слова лежак, у меня он виде лежа.
Анализ страницы: http://www.promolab.ru/free/
Анализ страницы: http://www.promolab.ru/free/
сие реклама анализатора?
Молодец топикстартер - прорекламился!
По теме: "Дайте пожалуйста попить, а то кушать хочется аж переночевать негде"!
Нет не реклама. Мой сайт www.pozvonochnik.info, и все остальные проекты на домене, magazin...info, link...info - и в совместной разарботке Plasmaventure LTD fluent...info.
И я обратился на этот форму за помощью, мне помогли, подсказали.
А этот анализатор, мне показался полезным и я решил оставить на него сссылку, может он пригадится, первую очередь кто мне давал ответы здесь.
Вот так вот.
И я вообще обрадовался когда нашел форум по поисковикам, надеюсь, еще обрашаться с вопросами сюда. И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЧЕГо-ТО РЕКЛАМИРУЮ. Хотя вас то понять можно.
А вы зайдите на сайт который я указал, посмотрите сколько там полезной информации соответсвующей его названию, сколько трудов в него ушло, 1 год работы, учитывая, что опыта создания сайтов практически не было.
Все приходится делать самому, а где получить ответы на вопросы, как не на форуме, а как отблагодарить за помощь, если не полезной ссылкой.
скажите пожалуйста, это не ваши ли хлопцы спам рассылают со всякой такой продукцией? Бабочки-массажеры, пояса для позвоночника и т.п.?
Если нет - извините...
Если нет - извините...
Лёш, а если да? ;)
Avatar. Нет мы не рассылаем спама, даже в рассылках не участвуем (subscribe и т.д.). В нашем магазине действительно продаются полезные и медицинские изделия для позвоночника: лежак доктора редокс, ортопедические изделия, кресла, матрасы, подставки для матрасов.
Для рекламы мы используем яндекс.директ и begun. Кстати по ортопедическим изделиям реклама на begun на много эффективнее, чем на Директ, а вот по матрасам наоборот.
Ну и используем продвижение в поисковых системах (в частности на yandex.ru)
Возможно я в своей работе слишком пересмотрел чужих дорвеев, но мне кажется что Вы нарочно столько ключевиков и ссылок ставите в сообщениях.