- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем за коментарии большое спасибо, было много для меня ценного.
Видите ли, дизайн - такая штука, где нужно в первую очередь следовать "эстетическому чувству" усредненного посетителя. Или, если желаете, целевого посетителя.
Вот как раз эстетическое чувство должно быть свое. А все остальное - настроение, идея, содержание, оформление и т.п. - для целевой аудитории.
А во вторую очередь дизайн должен работать на идею. Если эта идея - спа-салон, как в данном примере, то сайт должен с первого взгляда "зацепить" потенциального клиента роскошными фото каких-нибудь там ароматических масел, симпатичными девочками, нежащимися в ванной, тайками-массажистками и т.п. В общем, у посетителя должно возникнуть желание: "Хочу туда!"
Вы с сауной не перепутали? 😂
Я, признаться, заведениями подобного толка не интересовалась. Но судя по дизайну, наполнению и названию, предположила, что целевая аудитория - женщины.
PS Только отбились от блестящих голубеньких автомобильчиков, как тайки полезли. Мужчины >.<
Своим чувствам дизайнер может предаваться на личной страничке - или в эстетских креативных работах, сделанных "на показ", ради скилла. Дизайн коммерческого предприятия - а спа-салон - это коммерческое предприятие - должен быть направлен на то, чтобы привлекать посетителей и извлекать прибыль.
Прочие ваши мыслеформы комментировать не стану - они забавны, но к вопросу дизайна отношения не имеют.
Своим чувствам дизайнер может предаваться на личной страничке - или в эстетских креативных работах, сделанных "на показ", ради скилла. Дизайн коммерческого предприятия - а спа-салон - это коммерческое предприятие - должен быть направлен на то, чтобы привлекать посетителей и извлекать прибыль.
Ваши теоретические рассуждения весьма здравы, но не новы. Увы, в силу того, что возникли они в защиту мнения "нельзя шарики и перышки на одну страницу сажать, потому что я так сказал", все это остается лишь теорией. А на практике - навязываете свои собственные эстетические критерии, потому что они единственно правильные.
Прочие ваши мыслеформы комментировать не стану - они забавны, но к вопросу дизайна отношения не имеют.
И правильно. Всего хорошего 🚬