- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народец, помогите, хочу в буржуйнет, книжки иностранные почитать, сайты поделать
Кто как инглиш осилил?
:rolleyes:
его осиливать особо не надо, это вам не китайский.
В школе/институте иностранного не было что-ли?
Только практика.
1) Читать книги и статьи.
2) Уехать в англоговорящую страну.
3) Смотреть фильмы/новости без перевода.
4) Общаться с англоговорящими людьми по аське.
по п.3 есть интересная история. Женщина работала в ларьке. Был у нее телевизор. Она на работе смотрела/слушала краем уха целыми днями BBC. Через 2 года стала говорить почти как нэтив.
У меня ребенок пол года жил у родителей на украине. Стоит отметить, что нативный язык в том регионе русский. По украински не говорят. Однако реклама вся на украинском и телевизор работает всегда. Через пол года, у него в речи было столько украинских фраз, что я был немного в шоке.
Когда наберешься словарного запаса, стоит выучить грамматику. Но не раньше. Иначе отобьешь себе все желание.
Я бы Вам рекомендовал съездить на годик в Лондон...потом навестить Нью-Йорк. Хорошо пойдет...
Chikey.ru, еще один совет: если английский еще не начинали изучать, не вздумайте учить по книжкам/учебникам/методичкам. заучите так, что потом будете разговаривать не на английском, а черт знает на каком, а переучиться будет уже тяжелее, да и "неохото" :)
Если есть время, можете съездить, как уже сказали, в США.
Сейчас это уже не так дорого, как было раньше. И выезды организуют постоянно групповые.
по п.3 есть интересная история. Женщина работала в ларьке. Был у нее телевизор. Она на работе смотрела/слушала краем уха целыми днями BBC. Через 2 года стала говорить почти как нэтив.
У меня ребенок пол года жил у родителей на украине. Стоит отметить, что нативный язык в том регионе русский. По украински не говорят. Однако реклама вся на украинском и телевизор работает всегда. Через пол года, у него в речи было столько украинских фраз, что я был немного в шоке.
Для этого ведь надо хотя бы пару месяцев на интенсив походить, чтоб понимать немного о чем в том ВВС говорят...
"говорить о том, о чем не знаю", называется :)
это тоже неправильный метод обучения
Когда я был в Штатах, учил инглиш с подстрочником. Там есть русские программы на английском языке - внизу подстрочник перевода. Очень эффективно.
Здание строят из кирпичей. Чтобы его построить, нужно для начала определенное количество кирпичей, а уж потом все это возводить в конструкцию.
В языке такими "кирпичами" являются слова. Не выучив их самым тупым и банальным образом, до автоматизма, говорить и понимать язык вы не будете. Начинайте естественно с глаголов, потому что без них - ну никак.
Для минимального общения, когда вы понимаете что вам говорят и можете внятно объясниться сами, достаточно минимального словарного запаса в полторы-две тысячи слов. С пятитысячным словарным запасом вы сможете общаться без видимых проблем. Свыше десяти тысяч слов обычно не используют даже носители языка, если только они не какие-нибудь писатели-литературоведы.
А английский выучить не сложно. Простой язык - потому и завоевал весь мир.
С уважением,
Виктор
Здание строят из кирпичей. Чтобы его построить, нужно для начала определенное количество кирпичей, а уж потом все это возводить в конструкцию.
В языке такими "кирпичами" являются слова. Не выучив их самым тупым и банальным образом, до автоматизма, говорить и понимать язык вы не будете. Начинайте естественно с глаголов, потому что без них - ну никак.
Для минимального общения, когда вы понимаете что вам говорят и можете внятно объясниться сами, достаточно минимального словарного запаса в полторы-две тысячи слов. С пятитысячным словарным запасом вы сможете общаться без видимых проблем. Свыше десяти тысяч слов обычно не используют даже носители языка, если только они не какие-нибудь писатели-литературоведы.
А английский выучить не сложно. Простой язык - потому и завоевал весь мир.
С уважением,
Виктор
Пять тысяч слов - это ж сколько его учить надо? :)
Зависит от того, КАК учить.
При желании и по сотне слов в день выучивать можно. Изучение языка это всегда терпение. "Само собой" получается только в раннем детстве, потом эта уникальная способность утрачивается, и требуется труд и усилия. И время. Но это преодолимые препятствия, было бы желание. :)
С уважением,
Виктор