- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все!
Рад сообщить о том, что я готов взять заказ на описание сайта, какого-то события, предмета и другого. Результат можно будет оценить по окончанию работы. Ещё никто не жаловался. Работаю быстро и ответственно, учитывая мнение и пожелания.
Уважаемые создатели Интернет-проектов! Цены и отзывы найдёте в моей подписи. С нетерпением жду сотрудничества.
С большим уважением, копирайтер!
Контакты:
icq 369419931
P.S. Парочку статей стелаю за подробный отзыв. Занимайте очередь, время пошло...
Особенно приглашаются лица с хорошей репутацией и те, с кем ожидается дальнейшее сотрудничество!
P.S. Парочку статей стелаю за подробный отзыв. Занимайте очередь, время пошло...
Особенно приглашаются лица с хорошей репутацией
Ок, прошу подробный обзор сайта http://repa.org.ua/
Замётано! Сделаю, перешлю!
Спасибо, что отозвались.
kopiraiter, если у Вас еще остались места для написания статьи за отзыв, то подготовьте, пожалуйста, описание (обзор) сайта ЮристыОнлайн.Ру: http://www.yuristyonline.ru/
Главный акцент сделайте на том, что сайт - это профессиональное юридическое объединение-форум правоведов (юристов, адвокатов, нотариусов, судей).
Заранее спасибо.
kopiraiter, если у Вас еще остались места для написания статьи за отзыв, то подготовьте, пожалуйста, описание (обзор) сайта ЮристыОнлайн.Ру: http://www.yuristyonline.ru/
Главный акцент сделайте на том, что сайт - это профессиональное юридическое объединение-форум правоведов (юристов, адвокатов, нотариусов, судей).
Хорошо! Тоже сообщу по окончании.
Ок, прошу подробный обзор сайта http://repa.org.ua/
а можно мне тоже? за обратную ссылочку?
Уважаемые The WishMaster, Семен Семеныч!
Приношу глубокие извинения. У меня поменялись планы. Мне нужно срочно сделать несколько заказов. Боюсь, что в ближайшее время не смогу выполнить Ваши заказы за отзыв. Если у Вас не горит, то позже сделаю.
Ещё раз простите.
Семена Семеновича не знаю, а вот с WishMasterом знаком. У него о репе сайт. Не польёте вовремя - может засохнуть. Репа.
Думаю, что всё обойдётся. Удачи!
а можно мне тоже? за обратную ссылочку?
Конечно! :)
Приношу глубокие извинения. У меня поменялись планы. Мне нужно срочно сделать несколько заказов. Боюсь, что в ближайшее время не смогу выполнить Ваши заказы за отзыв. Если у Вас не горит, то позже сделаю.
Ещё раз простите.
Очень нехорошее начало трудовой деятельности... 😡
Ещё раз простите.
Да уж, как-то не очень хорошо получилось с Вашей стороны.
Необходимо заранее планировать свою работу и не делать поспешных предложений об оказании Вами услуг за отзыв.
Рассчитываешь, что будет выполнена услуга, а у Вас появляются гораздо более важные заказы...