- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порекомендуйте пожалуйста студию в Москве, занимающуюся разработкой сайтов на bitrix.
Расположение в Москве обязательно.
Прошу обратить внимание, что ищу не исполнителя, а прошу рекомендации тех, кто работал с какой-либо студией и остался доволен результатом.
что ж все помешались-то на bitrix... чем он так хорош?
Вот мой программер доделает CMS-ку - будет альтернатива :)
Странный выбор форума и еще более странный выбор раздела... Для поиска не исполнителя, а рекомендации.
Creeping Shadow, а поддержку и прочие когнсультации ваш программер тоже будет делать? :)
Сайт изначально предполагается не сложный, но впоследствии хочется иметь возможность его расширения в более крупный проект.
Битрикс приглянулся тем, что он модульный и есть много программистов, которые с ним работают, соответственно и расширить функционал сайта не представит больших проблем.
Самописные cms'ки, я уверен, уж точно не лучше будут битрикса.
Не вопрос, буду рад если модератор подберет более подходящий раздел
А просто пока твой программер CMS не доделал - выбирать и не из чего. 😂
Сайт изначально предполагается не сложный
Вы уверены, что вам нужна именно студия в Москве? :) Скажем, для такой формулировки я бы вполне могла рекомендовать человека, но он фрилансер и не из Москвы :)
А чем не нравится вариант разместить заявку на сайте Битрикса?
Вот мой программер доделает CMS-ку - будет альтернатива :)
Bitrix не идеален, но у него есть одно преимущество - он лицензирован. И если что-то случится с системой, или взломают, или еще что, то есть к кому предъявлять претензии. Для крупных компаний это важно.
Также, если компания постоянно планирует делать сайты, то делать их лучше на одной платформе. И вероятность того, что Битрикс будет существовать через два года выше, чем то, что ваша CMS и ваш программер будут вместе.
По вопросу топика - работал с компанией, которая 1-ая в списке на сайте битрикса. В принципе, делают не плохо, однако пытаются халтурить с дизайном, а также в последнее время очень высокие цены выставляют...
Сейчас начинаю работать с еще одной компанией - будет результат, сообщу (если не забуду 🙄 )
ИМХО Битрикс одна из лучших систем. + поддержка + гарантии.
Кстати, моя скромная компания сделала сайт на Битре для телерадиокомпании (со всеми "пирогами") из нефтегазоалмазного региона 🚬
НетКат ИМХО существенно Битре уступает по функциональности и путёвости. Хотя может они что и поменяли - я с ними весной еще общался (с НетКатовцами)
Вы уверены, что вам нужна именно студия в Москве?
Четкого ТЗ на сайт нет. Хочется встретиться с исполнителем и обсудить ТЗ, послушать его предложения, обсудить возможности битрикса. Нужна именно личная встреча.
А чем не нравится вариант разместить заявку на сайте Битрикса?
Нравится. Просто я надеюсь, что кто-то из уважаемых участников форума посоветует определенную компанию с которой они работали/работают и довольны результатом
По вопросу топика - работал с компанией, которая 1-ая в списке на сайте битрикса. В принципе, делают не плохо, однако пытаются халтурить с дизайном, а также в последнее время очень высокие цены выставляют...
Вот примерно такие ответы я жду. Спасибо за ответ, буду иметь в виду.
Сейчас начинаю работать с еще одной компанией - будет результат, сообщу (если не забуду )
Я, боюсь, уже не дождусь Вашего ответа, если Вы только начинаете работать с ними. Но, думаю, другим участникам Ваш ответ пригодится.
Четкого ТЗ на сайт нет. Хочется встретиться с исполнителем и обсудить ТЗ, послушать его предложения, обсудить возможности битрикса. Нужна именно личная встреча.
Может, вам тогда на семинар их сходить? Правда, тогда на новогодние скидки уже не успеете.
Скажем, я с большим удовольствием обсуждаю возможности и ориентирую людей по версиям и возможной цене разработки, даже когда речь не идет о том, что мы будем делать проект. Но личная встреча предполагает, что выбор уже практически сделан.
Avatar, а моя скромная компания заканчивает сайт для лейбла звукозаписи. Давай меряться :)