Новая Партнёрка Файлообменник. до 80$ за 1000 скачиваний!

123
C
На сайте с 31.01.2009
39

я тоже так думаю, если не умеют конвертить буржуйсктй траф о чем говорить. что германия или сша менее платежеспособны чем россия?

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

80$ за 1к......странно

[Удален]

господа, вы просто не вчитались в условия, я так понял на этом обменнике для клиентов будет платная скачка)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Напугали блин! я уш собрался закачку прерывать... 🙅

можно и бесплатно качать.

там ссылка есть типа

"Скачать медленно и бесплатно"

сам у себя скачал. скорость была 15кб в сек... но у меня кроме рапиды премиумной, везде такая... инет скайлинк🔥

проверьте если хотите.

Файл: FinalRecovery.2.2.6.275.zip

Размер:1.17 Мб

Тип: zip

Скачать с file.2giga.ru

кстати там всё удобно сделано.. вот на коробке б также сделали...☝

Сам я попробую туда несколько avi загнать в качестве зеркал...

посмотрю как пойдёт....

пока доверия 0. но что мы теряем? 🚬

я сам какбы на 3D моделях кручусь... в основном. Куда порево выкладывать, чтоб ОЧЕНЬ хорошо качалось, не знаю...:(

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
T
На сайте с 19.02.2009
7

Господа, ну неужели среди вас до сих пор есть любители бесплатного сыра?

Ну давайте попробуем подумать логически. Во-первых, каковы принципы работы нормального обменника? на чём он зарабатывает деньги? - правильно, на рекламе и продаже примаков. Что мы видим тут? - деньги берутся за саму возможность скачки. То есть, фактически - закачанный вами траффик перепродаётся конечному получателю. Я не большой специалист по уголовному и прочему праву, но кажется мне - данная позиция законной не является. И фирма, которая нарушает полностью принципы работы обменников - она вам кажется нормальной?

Далее. Если вам предлагают помыть пол и предлагают за это штуку баксов - вы правда думаете, что вы её получите?

И третье. Сервис ориентирован на русский рынок, так? Народ, вы много знаете юзверей, которые будут _платить_ за то, что можно найти рядышком, и на шару? абсолютно точно такое же?

вы правда думаете, что оно вам будет выгодно?

по-моему, так...

до $5-20 за 1000 скачиваний, минималка $10!!! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=tegrenochek) $15 за 1000 скачиваний, оплата за премиумы!!! (http://letitbit.net/page/partners.php?aff=tegrenocheg)
IZ
На сайте с 30.11.2006
101

Ну кто получит выплаты скрин скиньте сюда, глянем что за контора и глянуть бы WMID их

FileBonus.net (https://u.to/t37qEw) - Заработай на файлах до 20$/1000 DL
werty1001
На сайте с 30.03.2008
82

Ничего не имею против, но дизаин! будто в пайнте сделали, а причем тут дизаин? А при том, что если собираются хорошо платить, значит деньги есть, а если есть) то можно и дизаин заказать нормальный...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

У кого как прошли тесты? ;)

-= Under Construction =-
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

🚬

...................

R
На сайте с 24.02.2009
128

у меня страница с сайтом почему-то вообще никогда не открывается! (

интересно, что за глюк такой

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий