seo-копирайтинг и статьи для продвижения

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
happy-art:
И Ваше мнение к счастью, поисковыми системами не учитывается

Можно я открою тебе секрет? Сео-копирайтинг - это НЕ написание текстов для поисковиков:) Это написание текстов НЕ для поисковиков.

ЗЫ. Нападение - не лучшая линия поведения в данном разделе;) И про "онлайн" признай свою ошибку. Может, вечером еще поищу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HA
На сайте с 14.02.2009
1
The WishMaster:
Можно я открою тебе секрет? Сео-копирайтинг - это НЕ написание текстов для поисковиков:) Это написание текстов НЕ для поисковиков.

ЗЫ. Нападение - не лучшая линия поведения в данном разделе;) И про "онлайн" признай свою ошибку. Может, вечером еще поищу.

Можно я тоже открою секрет? Вроде я разрешения мне тыкать не давала:) И потом, я не нападаю, я спокойно отбиваю в стороны Ваши летящие в меня помидоры. Вас не устроило, что пришел человек, у которого все нормально с самооценкой? Или Вы считаете, что схватили Бога за бороду и умнее всех? Какая линия поведения в этом разделе Вас устроила бы? Когда я потупив глазки сказала бы: Ребяяята, я тут новенькая, дура дурой, ничего не знаю, а вы тут такие умные:) Не лучшая линия поведения - в топике, где человек предлагает свои услуги, тыкать его носом в элементарную описку, от которой никто не застрахован. Вы идеальны настолько, что не совершаете никогда-никогда никаких ошибок и все знаете? Сомневаюсь. Если бы мне нужна была Ваша консультация по поводу продвижения моего сайта, я бы к Вам обратилась. А когда советов не спрашивают - верх неприличия и невоспитанности их давать:) Учитесь сами, прежде, чем учить других.:)))

Включись в работу! (http:// www.freelanceon.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
happy-art:
Вроде я разрешения мне тыкать не давала

Ты не оригинальна... открою еще один секрет - я в инете со всеми на ты... таков сетевой этикет.

happy-art:
Вас не устроило, что пришел человек, у которого все нормально с самооценкой?

Нет, меня не устроило, что безграмотный человек называет себя "виртуозом", не более.. не льсти себе.

happy-art:
дура дурой

*без комментариев*

happy-art:
тыкать его носом в элементарную описку

Самая главная ошибка новичков, типа тебя - путать описку и ошибку. Это принципиально разные вещи.

Точно также очень серьезная ошибка - злоупотребление ключевиками.

happy-art:
Вы идеальны настолько, что не совершаете никогда-никогда никаких ошибок и все знаете?

Я разве писал об этом? Нет... Я просто иногда указываю на ошибки других... жаль, что ТЫ это восприняла как оскорбление :D

А ошибки у тебя - примитивнейшие. Про дефис я уже написал с указанием источника - но на сайте ошибка не исправлена и ты ничего не сказала, потому, что нечего сказать. Или сайт редактирует другой человек? :D

Теперь конкретные вопросы, без придирок.

1. Что такое "копирайтинг должен быть правильно настроен"?

2. Вот пункты, которые перечислены на морде - это 100% текст для поисковика. Людям читать нет смысла, так как там одно и то же в каждом пункте. Это так надо?

3.

За 15 лет работы я научилась ответственности и умению корректно вести себя с заказчиками.

Корректность, мягко говоря, не особо заметна. Зато очень заметна защитная реакция путем нападения и ухода от темы:)

Копирайтинг «без воды», т.е. содержательный копирайтинг – это тексты, которые работают на вашу цель, будь то повышение продаж, привлечение клиентов или оптимизация сайта, если речь идет о seo-копирайтинге. Кстати, многие пишут: ceo копирайтинг. От правильности написания не меняется суть - seo-копирайтинг должен быть грамотным и соответствовать требованиям поисковых систем.

Это вообще полнейшая бредятина. Главная ошибка псевдосеокопирайтеров - писать подобные абзацы, чтобы употребить нужные ключевики.

И очень интересно услышать требования поисковых систем по поводу "сео-копирайтинга"... без приколов. Озвучь, пожалуйста, хотя бы три требования, больше не надо.

Не знаю...пусть об этом судят другие...???

Надо указывать на ошибки пунктуации или это сразу ясно?

В общем, лень дальше копаться... это не виртуоз, это ремесленник, не более.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

The WishMaster, не тратьте силы попусту. ТС прислала формальный запрос не прекращение флуда в топике. Я, как модератор, обязан вмешаться. Вмешиваюсь.

Итак, прошу всех в дальнейшем отказаться от неинформативных сообщений. Такое на SE в тематических топиках недопустимо. Кстати, happy-art, предупреждение в равной степени относится и к Вам.

Добавлю также, что подобное агрессивное поведение на форуме со стороны новичков допустимо. Но при определении меры наказания, рассчитывать на снисхождение не стоит.

Лично я бы с вниманием отнесся к критике, тем более что она достаточно конструктивна.

HA
На сайте с 14.02.2009
1
The WishMaster:

Корректность, мягко говоря, не особо заметна. Зато очень заметна защитная реакция путем нападения и ухода от темы:)
QUOTE]

Где уж заметить корректность другого, когда сам не знаешь, как она выглядит:)))
Воспринимаю Ваш явный интерес к безграмотному ремесленнику,псевдокопирайтеру + новичку и дура дурой в одном лице, как страх перед действительно опытным копирайтом и обыкновенную человеческую зависть. Ваши последние вопросы оставлю без ответов. Если не поняли сразу, то не стоит и объяснять:))) Не считаю нужным метать перед Вами бисер. Я Вам не по зубам:))) Оскорбить меня или выбить из равновесия Вам не по силам, так что не стоит и время тратить. Займитесь лучше налаживанием своей личной жизни и потратьте нарастраченную энергию в мирных целях😂
☝Спасибо за совет по написанию слов с онлайн. Это единственный ценный совет.☝
На этом разрешите откланяться и закончить беседу. Захотите продолжить - потрудитесь обращаться на "Вы" и в личку, пожалуйста.

happy-art добавил 25.02.2009 в 10:10
Львович:

Лично я бы с вниманием отнесся к критике, тем более что она достаточно конструктивна.

Извините, но я не вижу критики в назывании человека: ремесленником и псевдокопирайтером. Тем более, что высказывания идут от человека, с которым я не сотрудничала.
Y7
На сайте с 20.01.2009
22
happy-art:
Про ключи - 6% - это нормально. Покажите работу виртуоза:) сниму шляпу.
Про дефис - это Ваше мнение или можете подтвердить?

Я - виртуоз. Могу 5-6% ключей красиво загнать в текст. Не верите? Тогда я иду к Вам :)

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
HA
На сайте с 14.02.2009
1
YURETS2007:
Я - виртуоз. Могу 5-6% ключей красиво загнать в текст. Не верите? Тогда я иду к Вам :)

Охотно верю!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий