- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И Ваше мнение к счастью, поисковыми системами не учитывается
Можно я открою тебе секрет? Сео-копирайтинг - это НЕ написание текстов для поисковиков:) Это написание текстов НЕ для поисковиков.
ЗЫ. Нападение - не лучшая линия поведения в данном разделе;) И про "онлайн" признай свою ошибку. Может, вечером еще поищу.
Можно я открою тебе секрет? Сео-копирайтинг - это НЕ написание текстов для поисковиков:) Это написание текстов НЕ для поисковиков.
ЗЫ. Нападение - не лучшая линия поведения в данном разделе;) И про "онлайн" признай свою ошибку. Может, вечером еще поищу.
Можно я тоже открою секрет? Вроде я разрешения мне тыкать не давала:) И потом, я не нападаю, я спокойно отбиваю в стороны Ваши летящие в меня помидоры. Вас не устроило, что пришел человек, у которого все нормально с самооценкой? Или Вы считаете, что схватили Бога за бороду и умнее всех? Какая линия поведения в этом разделе Вас устроила бы? Когда я потупив глазки сказала бы: Ребяяята, я тут новенькая, дура дурой, ничего не знаю, а вы тут такие умные:) Не лучшая линия поведения - в топике, где человек предлагает свои услуги, тыкать его носом в элементарную описку, от которой никто не застрахован. Вы идеальны настолько, что не совершаете никогда-никогда никаких ошибок и все знаете? Сомневаюсь. Если бы мне нужна была Ваша консультация по поводу продвижения моего сайта, я бы к Вам обратилась. А когда советов не спрашивают - верх неприличия и невоспитанности их давать:) Учитесь сами, прежде, чем учить других.:)))
Вроде я разрешения мне тыкать не давала
Ты не оригинальна... открою еще один секрет - я в инете со всеми на ты... таков сетевой этикет.
Вас не устроило, что пришел человек, у которого все нормально с самооценкой?
Нет, меня не устроило, что безграмотный человек называет себя "виртуозом", не более.. не льсти себе.
дура дурой
*без комментариев*
тыкать его носом в элементарную описку
Самая главная ошибка новичков, типа тебя - путать описку и ошибку. Это принципиально разные вещи.
Точно также очень серьезная ошибка - злоупотребление ключевиками.
Вы идеальны настолько, что не совершаете никогда-никогда никаких ошибок и все знаете?
Я разве писал об этом? Нет... Я просто иногда указываю на ошибки других... жаль, что ТЫ это восприняла как оскорбление :D
А ошибки у тебя - примитивнейшие. Про дефис я уже написал с указанием источника - но на сайте ошибка не исправлена и ты ничего не сказала, потому, что нечего сказать. Или сайт редактирует другой человек? :D
Теперь конкретные вопросы, без придирок.
1. Что такое "копирайтинг должен быть правильно настроен"?
2. Вот пункты, которые перечислены на морде - это 100% текст для поисковика. Людям читать нет смысла, так как там одно и то же в каждом пункте. Это так надо?
3.
Корректность, мягко говоря, не особо заметна. Зато очень заметна защитная реакция путем нападения и ухода от темы:)
Это вообще полнейшая бредятина. Главная ошибка псевдосеокопирайтеров - писать подобные абзацы, чтобы употребить нужные ключевики.
И очень интересно услышать требования поисковых систем по поводу "сео-копирайтинга"... без приколов. Озвучь, пожалуйста, хотя бы три требования, больше не надо.
Надо указывать на ошибки пунктуации или это сразу ясно?
В общем, лень дальше копаться... это не виртуоз, это ремесленник, не более.
The WishMaster, не тратьте силы попусту. ТС прислала формальный запрос не прекращение флуда в топике. Я, как модератор, обязан вмешаться. Вмешиваюсь.
Итак, прошу всех в дальнейшем отказаться от неинформативных сообщений. Такое на SE в тематических топиках недопустимо. Кстати, happy-art, предупреждение в равной степени относится и к Вам.
Добавлю также, что подобное агрессивное поведение на форуме со стороны новичков допустимо. Но при определении меры наказания, рассчитывать на снисхождение не стоит.
Лично я бы с вниманием отнесся к критике, тем более что она достаточно конструктивна.
Корректность, мягко говоря, не особо заметна. Зато очень заметна защитная реакция путем нападения и ухода от темы:)
QUOTE]
Где уж заметить корректность другого, когда сам не знаешь, как она выглядит:)))
Воспринимаю Ваш явный интерес к безграмотному ремесленнику,псевдокопирайтеру + новичку и дура дурой в одном лице, как страх перед действительно опытным копирайтом и обыкновенную человеческую зависть. Ваши последние вопросы оставлю без ответов. Если не поняли сразу, то не стоит и объяснять:))) Не считаю нужным метать перед Вами бисер. Я Вам не по зубам:))) Оскорбить меня или выбить из равновесия Вам не по силам, так что не стоит и время тратить. Займитесь лучше налаживанием своей личной жизни и потратьте нарастраченную энергию в мирных целях😂
☝Спасибо за совет по написанию слов с онлайн. Это единственный ценный совет.☝
На этом разрешите откланяться и закончить беседу. Захотите продолжить - потрудитесь обращаться на "Вы" и в личку, пожалуйста.
happy-art добавил 25.02.2009 в 10:10
Лично я бы с вниманием отнесся к критике, тем более что она достаточно конструктивна.
Извините, но я не вижу критики в назывании человека: ремесленником и псевдокопирайтером. Тем более, что высказывания идут от человека, с которым я не сотрудничала.
Про ключи - 6% - это нормально. Покажите работу виртуоза:) сниму шляпу.
Про дефис - это Ваше мнение или можете подтвердить?
Я - виртуоз. Могу 5-6% ключей красиво загнать в текст. Не верите? Тогда я иду к Вам :)
Я - виртуоз. Могу 5-6% ключей красиво загнать в текст. Не верите? Тогда я иду к Вам :)
Охотно верю!