seo-копирайтинг и статьи для продвижения

12
HA
На сайте с 14.02.2009
1
1389

Грамотный seo-копирайтинг и уникальные статьи для уверенного продвижения в ТОП 10. От опытного копирайтера http://www.happy-art.ru/ Цены не детские, но и результат - серьезный. Оперативно.

Включись в работу! (http:// www.freelanceon.ru)
[Удален]

Такой красивый сайт, и граммотные разделы.

Но такое объявление здесь :(.

ТС, прочитайте пожалуйста правила раздела, и оформите топик по-человечески.

[Удален]
happy-art:
Грамотный seo-копирайтинг и уникальные статьи для уверенного продвижения в ТОП 10. От опытного копирайтера http://www.happy-art.ru/ Цены не детские, но и результат - серьезный. Оперативно.

Качественный копирайтинг, seo-копирайтинг и контент сайта настроен на достижение цели

Качественный копирайтинг (контент на сайт, seo-копирайтинг или рекламная стать) должен быть правильно настроен и помогать вашему бизнесу.

Предлагаю правильно настроенный на цель копирайтинг и буду вам полезна, если требуется:

Вещь! Наверное лучшее, что я видел за последние 150 лет работы.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
happy-art:
...для уверенного продвижения в ТОП 10.

а когда Ваш там будет?

happy-art:
Цены не детские

и шо почём?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ратник, Это, видимо, ещё не определилось. ;)

happy-art, Также интересуюсь вопросом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

О, про настройку копирайтинга и рекламной стати (стать - это "пол" по-украински) было бы интересно почитать!

"Онлайн заказ" и "Онлайн консультация" пишутся через дефис.

Текст на морде читать невозможно.. одни копирайтинги...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HA
На сайте с 14.02.2009
1
Ратник:
а когда Ваш там будет?

и шо почём?

А мой итак там:) на соответствующих запросах, а цены разные, зависит от темы, объемов. 8$ - 10$ за 1000 знаков.

happy-art добавил 24.02.2009 в 08:08

bukvofil:
Качественный копирайтинг, seo-копирайтинг и контент сайта настроен на достижение цели

Качественный копирайтинг (контент на сайт, seo-копирайтинг или рекламная стать) должен быть правильно настроен и помогать вашему бизнесу.

Предлагаю правильно настроенный на цель копирайтинг и буду вам полезна, если требуется:

Вещь! Наверное лучшее, что я видел за последние 150 лет работы.

Мне тоже было приятно встретить ооооочень доброжелательных людей, без тени зависти и злости, которые по доброму могут подсказать, что человек буковку пропустил:)))) Спасибо, добрые Вы мои.

happy-art добавил 24.02.2009 в 08:10

The WishMaster:
О, про настройку копирайтинга и рекламной стати (стать - это "пол" по-украински) было бы интересно почитать!

"Онлайн заказ" и "Онлайн консультация" пишутся через дефис.

Текст на морде читать невозможно.. одни копирайтинги...

Текст на морде читать возможно:) не завидуйте.

И онлайн заказ с онлайн консультацией в русском варианте пишут и без дефиса.

happy-art добавил 24.02.2009 в 09:37

Контактные данные content@happy-art.ru Аська - 440370628

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
happy-art:
Текст на морде читать возможно не завидуйте.

Ну действительно, куда уж мне до гениальных копирайтеров... :D Но ключевиков реально много.. я б сказал, что кроме них почти ничего и нет. Это работа не виртуоза...

happy-art:
И онлайн заказ с онлайн консультацией в русском варианте пишут и без дефиса.

Если без дефиса, то "онлайновый".

HA
На сайте с 14.02.2009
1
The WishMaster:

Ну действительно, куда уж мне до гениальных копирайтеров... :D Но ключевиков реально много.. я б сказал, что кроме них почти ничего и нет. Это работа не виртуоза...

Если без дефиса, то "онлайновый".

Про ключи - 6% - это нормально. Покажите работу виртуоза:) сниму шляпу.

Про дефис - это Ваше мнение или можете подтвердить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
happy-art:
Про ключи - 6% - это нормально. Покажите работу виртуоза сниму шляпу.

Ну вот первый блин:) Процент - это фигня. Вроде и небольшой - а в глазах рябит. Работы виртуоза поищи тут на форуме в данном разделе.

happy-art:
Про дефис - это Ваше мнение или можете подтвердить?

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EE%ED%EB%E0%E9%ED&all=x

онлайн-... - первая часть сложных слов, пишется через дефис
HA
На сайте с 14.02.2009
1
The WishMaster:
Ну вот первый блин:) Процент - это фигня. Вроде и небольшой - а в глазах рябит. Работы виртуоза поищи тут на форуме в данном разделе.
QUOTE]
Ну Вы один такой с рябыми глазами:) И Ваше мнение к счастью, поисковыми системами не учитывается:)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий