а кто использует нано-технологии

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересно, почему троллики такие безграмотные? Или их в лесу уму-разуму не учат?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Nicki II, как то мой брат приехал в станицу и у них была встреча выпускников школы. Учительница спросила сколько стоит хлеб у нас, он честно ответил, что не знает 😂 Просто он ничего не покупает никогда, я тоже на цену не смотрю - проношусь по супермаркету, нагребаю чего на глаза попадется вкусного и ухожу, в кассе просто стоять ломает долго, поэтому все внимание на то, где короче очередь. А так, вроде 16 и стоит, подовый 20, узбекский 70, французский 78.

А нанотехнологиями да, пользуюсь. Наносайты в уме создаю. Вот уже 4 дня создаю один сайтик всего 7-страничный, причем на хтмл, без цмс, но свой. Вот где работа то, реально свое создавать в сто раз сложнее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

О цене на хлеб тоже не могу не чего сказать, просто не хожу по магазинам, а если и хожу, то цена не вопрос...

А нанотехнологиями пользуюсь ежедневно, бывает по неску раз. ;)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
NI
На сайте с 07.02.2009
2

pelvis, а вы в каком городе живете, забыли сказать

удивительно 3 раза почитал ответили по теме, може вы не традиционной курильной ориентации

Nicki II добавил 23.02.2009 в 01:31

Alexey D.K.:
О цене на хлеб тоже не могу не чего сказать, просто не хожу по магазинам, а если и хожу, то цена не вопрос...
А нанотехнологиями пользуюсь ежедневно, бывает по неску раз. ;)

а как вы ими пользуетесь

одежда, средства гигиены?

Nicki II добавил 23.02.2009 в 01:32

Бардо:
Интересно, почему троллики такие безграмотные? Или их в лесу уму-разуму не учат?

who ias mr troll?

я только мумий тролль знаю

а это кто такие?

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Чубайс точно использует нано :D

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]

Блин посмотрел на цену на хлеб в реале, 9 руб "багет арбатский"

Круто )

NI
На сайте с 07.02.2009
2

one for one, в Москве хлеб 9 руб, ничего себе, уровень жизни у вас выше, а цены дешевле

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nicki II:
я только мумий тролль знаю

Значит Вы спокойно спите...:) Огромные и злобные тролли населяют Рунет и реальный мир. Они уже захватили власть на многих форумах и во многих государствах. Так что лучше Вам пребывать в счастливой уверенности, что в этой жизни есть только Мумми Тролль и СнусМумрик...;)

NI
На сайте с 07.02.2009
2
Бардо:
Значит Вы спокойно спите...:) Огромные и злобные тролли населяют Рунет и реальный мир. Они уже захватили власть на многих форумах и во многих государствах. Так что лучше Вам пребывать в счастливой уверенности, что в этой жизни есть только Мумми Тролль и СнусМумрик...;)

ну ерунда, вас фентези клонит, а что не будь комедийное слабо?

[Удален]
Nicki II:
уровень жизни у вас выше, а цены дешевле

ну я незнаю кто это печет....:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий