Как подключить 2 компа к корбине с помощью switchа

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
814

И возможно ли в принципе? Тех. поддержка не даёт ни какой инфы об оборудовании, которое у них не тестировалось((

Вобщем есть два ноута с win xp , есть такой вот switch, как настроить это хоз-во?

Мои познания в данной области плизки к 0, поэтому если будете что то советовать, то подробнее плизз :)

/////
L
На сайте с 22.12.2008
23

zzzzz, провод корбиновский в свитч, а оттуда два кабеля в компы.

Только как я понял, это свитч (или все-таки роутер?), а значит Вам не удастся сидеть под одним логином и паролем с двух компов

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
letsgo:
zzzzz, провод корбиновский в свитч, а оттуда два кабеля в компы.
Только как я понял, это свитч (или все-таки роутер?), а значит Вам не удастся сидеть под одним логином и паролем с двух компов

это свитч, в том то и дело, и проблема как раз в том что надо чтобы подключены были 2 компа одновременно, я просто думал может как то днс прописать или ещё как нибудь :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Роутер DL-704 или аналогичный с подключением по pptp берите. Просто со свитчом не покатит.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
L
На сайте с 22.12.2008
23
я просто думал может как то днс прописать или ещё как нибудь

у моего соседа :) - свитч, но старенький ...пришлось второй договор заключать (почему хаб не купил, не знаю :), не спрашивайте).

У меня роутер - по одному договору.

так что, думаю, либо второй договор делать, либо роутер покупать

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, лучше купите себе ДСЛ роутер, проще будет намного.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Спасибо всем за советы, думал обойтись тем что есть :) но видимо придётся потратиться на роутер 😎

-
На сайте с 25.12.2008
69

deleted++++

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

zzzzz, Если еще актуально, то могу уточнить как такое сделать, у меня по крайне мере так и было... Стационарный комп (вин ХР) + ноут (вин виста) + ip ТВ ... все работало одновременно, на свиче...

сейчас поставил роутер с вайфаем, достали провода ))

H
На сайте с 03.08.2005
188
22Striker22:
ДСЛ роутер

зачем DSL-то? роутер чтоб ПППоЕ держал сам и все. Его настроить (в инете легко на каждый более или менее известный роутер можно инстр. по корбине именно), закрыть точку под WPA2 (если вайфай, конечно) и наслаждаться "свободным интернетом по локальной сети" - без лишний телодвижений

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий