- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За ним вообще кто-нибудь следит-чистит?
Kost'а что-то давненько не видно, и с начала момента его отсутствия ветка превратилась в помойку.
ИМХО
Ступил - раздел "Любые вопросы от новичков"
basilic, да, есть такое... в последнее время просто мимоходом его прохожу...
по несколько одинаковых тем на одной странице, народ вообще не хочет искать ответов на вопросы...
Кстати, вот тут очередной серче-обиженный как раз жалуется.
Значит меня не глючит.😂
Вот нетематичные топики только на 1-й странице
платные прокси
webmoney на сайт. Немогу разобраться.
Производительность WordPress
Помогите найти хостинг в KH-IX
DLE Грабер - добро или зло?
Дублирующих тем столько же, ну а если взглянуть на следующую страницу - легче не станет
Я туда напрямую очень давно не заходил - обычно смотрю через новые сообщения. Если вижу интересную тему или вопрос захожу. Так что не вижу разницы между разделами. У Коста наверно терпенье кончилось, за день десятки раз отсылать к FAQ по одинаковым вопросам.
Но это ничего не меняет - верно?
Если смотреть через новые сообщения, то количество спама, не более чем в других разделах. Если вы считаете, что это не так отпишите администрации с разбором тем в течении пары дней хотя бы. Если они сочтут это необходимым к разделу подключат дополнительного модератора.
Я туда напрямую очень давно не заходил - обычно смотрю через новые сообщения. Если вижу интересную тему или вопрос захожу. Так что не вижу разницы между разделами. У Коста наверно терпенье кончилось, за день десятки раз отсылать к FAQ по одинаковым вопросам.
Но это ничего не меняет - верно?
У Коста наверно терпенье кончилось
ну нужно туда тех у кого оно осталось или в этом разделе тоже какие нибудь запреты делать, вроде того что если тупой вопрос который либо закреплен либо в поиске легко найти баллов нарушений нное кол-во давать ну или что нибудь.
Вот нетематичные топики только на 1-й странице
платные прокси
webmoney на сайт. Немогу разобраться.
Производительность WordPress
Помогите найти хостинг в KH-IX
DLE Грабер - добро или зло?
По непрофильным - обычно нажимаю на восклицательный знак - и пишу, что тему лучше перенести в такой-то раздел. Так пробовали? Если Ермаков проверит, сколько раз за последнюю неделю вы так делали - сколько раз насчитает?
Может из-за праздников? В выходные всегда количество левых тем в несколько раз больше будничных.
если тупой вопрос который либо закреплен либо в поиске легко найти баллов нарушений нное кол-во давать
Дают, пару.
Дают, пару.
ну это если ОЧЕНЬ тупой топик
было бы не плохо давать за тему, которая есть в поиске (не в одном экземпляре) ;)
По непрофильным - обычно нажимаю на восклицательный знак - и пишу, что тему лучше перенести в такой-то раздел. Так пробовали? Если Ермаков проверит, сколько раз за последнюю неделю вы так делали - сколько раз насчитает?
Я нажимаю на восклицательные знаки только если спам или мат - гонять модераторов из-за того что мне показалось - прости не буду...
basilic добавил 22.02.2009 в 15:05
Может из-за праздников? В выходные всегда количество левых тем в несколько раз больше будничных.
Вот уж как неделю наблюдаю - только 6666 одинажды прикрыл в середине недели топег, сославшись на фак
Я нажимаю на восклицательные знаки только если спам или мат - гонять модераторов из-за того что мне показалось - прости не буду...
Просто был аналогичный топик про другой раздел несколько месяцев назад, там Ермаков сказал ТС - я проверил ваши сообщения модераторам о таких топиках за последнюю неделю - не нашёл ни одного. Если вам лень кнопку нажать, значит это вам ни фига не надо. Модераторам проще на такие сигналы реагировать, чем самим шерстить разделы в поисках непрофильных тем.
Ок - мне тоже проще больше в этот топег не заходить:)
Зы - вернее в ту ветку - в этот топег если будет че интересное - зайду