Продаю нулевую социальную сеть.

12 3
RP
На сайте с 18.12.2008
7
1648

Продаю нулевую социальную сеть maxisoc.com

Проиндексировано yandex - 0 стр.

Проиндексировано google - 163 стр.

Посещаемость около 200 хостов в сутки.

Проекту месяц. Гнался по каталогоам, социалкам, блогам, доскам объявлений. Вдобавок продаю все графические материалы, сделанные на заказ дизайнерами с этого форума. Плюс баннер размещен на портале ramnek.ru

Цена из таких соображений. 80уе- прогон сайта. Гнался разными людьми с форума. В сумме заплатил 80уе за прогоны. 100уе-за графические работы. (2 баннера, 2 логотипа, 3 кнопки, фавикон, небольшой редизайн.) Итого 180уе.

Но делаю аукцион.

Старт 150$

Шаг 10$

Блиц 300$

http://maxisoc.com (http://maxisoc.com) Новый портал для общения. Заведи свой блог, фотоальбом, вступи в клуб по интересам и многое другое.
[Удален]

😮 За что 150$?

RP
На сайте с 18.12.2008
7

Я же писал. 80уе- прогон сайта. Гнался разными людьми с форума. В сумме заплатил 80уе за прогоны. 100уе-за графические работы. (2 баннера, 2 логотипа, 3 кнопки, фавикон, небольшой редизайн.)

[Удален]

Исходя из вашей логики, я могу сделать сайт нулёвый, прогнать его на 1000$ и продавть по такой же цене?

Люди должны вам платить за САЙТ(ГС!), а не за Ваши расходы на него!

Вы хоть бы шапку с основным фоном слили, а то без слёз смотреть нельзя. :)

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Я же писал. 80уе- прогон сайта. Гнался разными людьми с форума. В сумме заплатил 80уе за прогоны. 100уе-за графические работы. (2 баннера, 2 логотипа, 3 кнопки, фавикон, небольшой редизайн.)

Уважаемый ТС, хватит воздух пинать, каталоги в последнее время почти ничего не дают :)

А если бы вы 500$ потратили на решистрацию в каталогах старт бы был 490 ? не смешите людей.

Ваша так называемая социальная есть не доделана и не стот даже 100 $

RP
На сайте с 18.12.2008
7

Исходя из вашей логики я должен сделать сайт, убабахать 200уе на то и се и продать за 10 уе?

[Удален]

Раз вы вбухали СТОЛЬКО денег, почему бы не оставить ЭТО себе?

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Вообще не понял о чем сеть.. сори..

А насчет трат -- так кто виноват, что вы денежки на ветер выбросили?... Не стоит это по-моему ничего...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Regi-pro:
Исходя из вашей логики я должен сделать сайт, убабахать 200уе на то и се и продать за 10 уе?

Что вы потратили, это чисто ваша проблема. И поверьте никого абсолютно это не волнует.

То что вы продаете есть ГС в чистом виде и стоит гораздо меньше чем вы хотите получить.

RP
На сайте с 18.12.2008
7

почему на ветер? Баннеры и логотипы превосходные вышли... Плюс прогоны тож тиц до 40 думаю подымут..

[Удален]
Плюс прогоны тож тиц до 40 думаю подымут..

Вы экстрасенс или в Яндексе работаете?

Баннеры и логотипы превосходные вышли...

Извините, а кто вам это сказал?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий