- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывают ситуации когда надо продвинуть flash-сайт... Так вот, ИМХО, дело это неблагодарное, даже когда в самом SWF-файле есть хороший и уникальный контент и количество жирных ссылок немалое.
Есть ли у кого-нить положительный опыт?
P.S.:
Размещение ключевиков в теле HTML не в счет
Так вот, ИМХО, дело это неблагодарное, даже когда в самом SWF-файле есть хороший и уникальный контент и количество жирных ссылок немалое.
Видимо все ж таки малое ;)
...........
Не то это!
Этому топику сто лет в обед:))
Як уверяет, что умеет индексировать Flash, но в реальной жизни ничего похожего на адекватную индексацию я не видел:)
Где копать?
Выходили из этой ситуации - писали под флешкой пару абзацев хорошего текста.
В том-то и дело... нам тоже приходится под флешкой писать текст.... но вид это весь портит.... заказчик сразу ругается... какого-яндекса вы мне тут весь дизайн портите!!!
Есть у кого-нить еще варианты.. например Яша клянется, что он выдерает весь текст и ссылки из Swf... на практике такого не встречал.
???
evgwest,
точно помню какой-то "модный" сайт был на флэше и был проиндексирован яндыксом.
Сейчас уже не вспомню - какой :(
В том-то и дело... нам тоже приходится под флешкой писать текст.... но вид это весь портит.... заказчик сразу ругается... какого-яндекса вы мне тут весь дизайн портите!!!
Есть у кого-нить еще варианты.. например Яша клянется, что он выдерает весь текст и ссылки из Swf... на практике такого не встречал.
???
Предупреждать заказчика заранее о тексте под флешкой и оговаривать с ним этот факт, чтобы не было проблем.
Бывают ситуации когда надо продвинуть flash-сайт... Так вот, ИМХО, дело это неблагодарное, даже когда в самом SWF-файле есть хороший и уникальный контент и количество жирных ссылок немалое.
P.S.:
Размещение ключевиков в теле HTML не в счет
Дерите с такого заказчика в 3 шкуры.
У меня еще один вопрос по теме, наверняка вы знаете что есть сайты с INTRO (типа заставачка во флеше, она развлекает вас пока сайт грузиться) как поисковик поведет себя при индексации, он будет ждать пока загрузиться сайт или текст (который во флеше спрятан) индексируется независимо от того загрузился ли сайт или нет? Возможно ли такое, что он выдерет текс из INTRO и пойдет дальше на другой сайт?
Яндекс сначала проиндексирует index.htm или php или asp или что там у вас... запомнит, что у вас там есть swf-файл... а потом уже лет через -дцать вернется и возможно проиндексирует флэш, но как он это делает, в этом я и пытаюсь разобраться.
Результатов пока нет