"Пиастры!" поправил попугая Джон Сильвер.

[Удален]

Фотге класс! :)

Белка жесть...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
6666:

Пиастры к фунту соотносятся 1\100. Но бодрые египтяне с огромным удовольствием подсовывают их туристам как фунты. Как 5 фунтов, а если повезет, то и как 50.

я до этого думал, что самые прыткие в вопросах финансов, евреи, оказывается ещё и похлеще есть...:D

зы: а вообще обманывать таким образом, да ещё и туристов полное УГ...:(

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Побирушки не достали кстати?

Если говорить языком СЕО, то альт вполне соответствует изображению:

(Нил)

Достали в корягу. Особенно в местах, где интересно что-то посмотреть,

типа вокруг пирамид. Сотни бедуинов окружают в полной уверенности,

что ты приехал вовсе не посмотреть на Чудо Света, а приехал купить у них

папирус или прочую хрень.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
6666:

Достали в корягу.

а если на майке сделать надпись по арабски - "пшёлнах" или словами сказать, тоже приставать будут?😂 интересуюсь как неопытный чел в туризме, собираюсь летом туды куды нить...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Damirovich:
а если на майке написать надпись по арабски -

Они еще и агрессивные, кстати. Могут навалять. ))

Еще задрало сильно, что платишь за экскурсию в Луксор, к примеру, а тебя везут на фабрику духов, на фабрику по изготовлению унылых сувениров и твое же время тратят на то, что втирают всякое унылое гумно.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
6666:
Они еще и агрессивные, кстати. Могут навалять. ))
Еще задрало сильно, что платишь за экскурсию в Луксор, к примеру, а тебя везут на фабрику духов, на фабрику по изготовлению унылых сувениров и твое же время тратят на то, что втирают всякое унылое гумно.

пиля и к этим чуркам, наши муллы ездят на стажировку... 🙅 типа раз араб, значит более правоверный... неужели там серьёзно всё так запущено?:(

[Удален]
6666:

Пиастры к фунту соотносятся 1\100. Но бодрые египтяне с огромным удовольствием подсовывают их туристам как фунты. Как 5 фунтов, а если повезет, то и как 50.

Попугай был отчасти прав.

Да это ж каким лохом надо быть. Все купюры меньше 10 фунтов зажеванные и мятые как я не знаю что. А 50-100 фунтов почему-то как только что из типографии всегда.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Interitus:
Все купюры меньше 10 фунтов зажеванные и мятые как я не знаю что

А 5 фунтов больше десяти? )))

[Удален]
Тигра:
Фотге класс!
Белка жесть...

ЛОЛ!1111!

Онотооей!1111

6666, а предлагали взять экскурсию в Иерусалим: 300 баксов должно было стоить...

spermint добавил 22.02.2009 в 18:51

6666:
Достали в корягу. Особенно в местах, где интересно что-то посмотреть,
типа вокруг пирамид. Сотни бедуинов окружают в полной уверенности,
что ты приехал вовсе не посмотреть на Чудо Света, а приехал купить у них
папирус или прочую хрень.

Устати, мог бы обратиться за советом, как обезопаситься от придурков. Я б дал заучить пару выражений на арабском, чтоб отлипали как мухи. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Damirovich:
типа раз араб, значит более правоверный

В данном случае я рассказываю про унылых торговцев, облепивших массив отелей. Если отойти в сторону пару километров, то сразу становится лучше. И люди просто улыбаются, не для того, что бы навязать что-то. И поболтать можно нормально, посидеть, попить кофе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий