Классификация вылетов и банов

12
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
*ProMeteY*:

А никто не замечал что яндекс стал привередничать, и сайты с уникальным текстом выкидываться если не них в течении месяца они не наполняются и нет ссылок ??

Я замечал - именно так и происходит есть примеры и контент роли не играет. Более того, сейчас он загоняет в индекс главную и если сайт не наполняется то все. Остальные ни в какую. Если начинаешь наполнять позже через месяца 3-4 то так же страницы новые не индексятся.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]
Причины вылета из индекса, бана:
1. Текст сайта неуникальный , контент сайта разворован
2. Движок сайта невзлюбил яндекс
3. Большой прирост SEO ссылок
4. Стук конкурентов

5. Большое количество рекламы - сталкивался с таким полгода назад.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
S.Alexeev:
Я замечал - именно так и происходит есть примеры и контент роли не играет. Более того, сейчас он загоняет в индекс главную и если сайт не наполняется то все. Остальные ни в какую. Если начинаешь наполнять позже через месяца 3-4 то так же страницы новые не индексятся.

вот оно оказывается как... я то думаю почему некоторые сайты у меня статические стоят, оказывается вот в чем причина... будем значит думать! есть решение этой проблемы у кого-нибудь (кроме конечно обновления контента вручную).

Vava
На сайте с 31.01.2009
106
Uni-Text:
Не секрет, конечно. Я их описывал на форуме, хотя метод не нов, просто немного по своему отработан. Это социалки. Могу скопипасть свой пост в личку, что бы здесь не захламлять. Быстро индексируется по такому способу - если правильно делать, то за ап где-то.

И мне можно пост в личку прислать.... спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий