Помогите со сменой хостинга

123
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Shama1:
Привет всем, ситуация такая - сменил хостинг, нужно перенести файлы со старого, там 1 архив 170мб, мой тариф на интернет не позволяет качать такие файлы, вернее скорость маленькая и стоить будет дорого. По этому ищу скрипт, который нужно установить на новом хостинге чтобы он(скрипт) скачал тот архив со старого.

Заранее большое спасибо.
Простите если не в тот раздел запостил.

На первом хостинге Cpanel, это вроде ясно, на другом что?

Если тоже самое, - вообще нет проблем.

1. на первом делаешь бэкап, и двигаешь его на FTP, который создаешь на втором хостинге.

Все происходит само собой.

ЗЫ - а вообще, стучись, если что все настрою и помогу :)

сытый кот крепче спит
[Удален]

на обоих cpanel, а где именно там эта функция, я лазил -лазил, так и не смог найти =(

Shama1 добавил 22.02.2009 в 03:36

RUS-HOSTING.RU, а как серверный путь определить правильно?

извините если глупый вопрос

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Shama1:
на обоих cpanel, а где именно там эта функция, я лазил -лазил, так и не смог найти =(

тогда вообще без проблем! Выбираешь - полный бэкап по урлу

https://00.000.0.0:2083/frontend/x3/backup/wizard-fullbackup.html где 00.000.0.0 - это твой хост :)

и посылаешь его на новый, а там - производшишь рестор бэкапа. Могут быть лишь проблемы с чмодами, если на хостингах это по разному.

jpg cpanel.jpg
[Удален]

да, я тоже нашел это, но не смог отписать вчера, проводились какие то работы.

вопрос такой, вот отправлю я бекап на тот хост, а как его там установить, в восстановление бекапа я нашел только загрузку файла с компьютера.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Shama1:
да, я тоже нашел это, но не смог отписать вчера, проводились какие то работы.
вопрос такой, вот отправлю я бекап на тот хост, а как его там установить, в восстановление бекапа я нашел только загрузку файла с компьютера.

Слушай, может быть тебе тут весь мануал по cPanel написать, и скриншотами заправить?

надо помочь? китдай в личку логин-пароль, там делов на 5 минут.

писать дольше.

[Удален]

Эммм...

А можно было просто воспользоваться нашей акцией и перейти на новый хостинг без проблем - наши специалисты сами бы перенесли все файлы, а неиспользованный оплаченный период на старом хостинге мы компенсируем.

Не сочтите за рекламу.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Shama1:

Усе тебе сделано! Удачи!

ЗЫ не забудь сменить пароли!

Avaks:
Эммм...
А можно было просто воспользоваться нашей акцией и перейти на новый хостинг без проблем - наши специалисты сами бы перенесли все файлы, а неиспользованный оплаченный период на старом хостинге мы компенсируем.
Не сочтите за рекламу.

Как вы относитесь к сайтам, которые умеренно (не радикально!) грузят сервер?

Т.е. до ВДС они ищо не доросли, но с виртуальных их иногда гоняют..

пример: vbulletin, оптимизированный, с 300-400 уников\сутки

[Удален]
flashlight:

Как вы относитесь к сайтам, которые умеренно (не радикально!) грузят сервер?
Т.е. до ВДС они ищо не доросли, но с виртуальных их иногда гоняют..
пример: vbulletin, оптимизированный, с 300-400 уников\сутки

Да нормально относимся. 300-400 уников - это разве трафик? :)

В крайнем случае всегда можно перенести аккаунт на менее нагруженную машину.

Вспомните времена, когда ни у кого не было VDS - что, все форумы на дедиках стояли что ли? :)

[Удален]

Avaks, что есть то есть

[Удален]
Shama1:
Avaks, что есть то есть

Ни разу не хотел обидеть. Просто честно не понимаю как можно выгонять с виртхостинга форум с 300 униками. Это какая же перенаселённость серверов должна быть у хостера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий