- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, Спасибо!!!! Очень хороший отзыв, доброжелательный. За указание на ошибки - отдельное спасибо! Я как только выложила статью топик, увидела, что переносы-то остались!!! Привыкла в Word работать :)
Еще раз спасибо!
Я как только выложила статью топик, увидела, что переносы-то остались!!!
Вы умышленно делаете в статье переносы? Не нужно этого. У каждого мониторы разные, посреди строчки будут эти черточки. Я читал и думаю, что читаю сканированный контент. Кстати, обычно из .doc формата копируют в html или txt, следовательно, переносы не нужны. Они только раздражают.
Константинович, Спасибо за советы! Сила привычки такова, что никак не могу отказаться от ворда - глазу привычнее. Но Ваши замечания и пожелания я обязательно учту. И контент не сканированный, а честно передранный с оригинала :)
Некоторое время назад пользовался услугами Анны. Запомнилась как исключительно ответственный человек, который творчески подходит к выполнению любого заказа. Работой остался очень доволен, будем продолжать сотрудничество!
Заказал статью по автомобильной тематике (не для себя). Объем - около 9000 знаков. По окончании работ - отпишусь.
Спасибо всем за отзывы и советы!
Итак, граждане, я совершенно свободна и жду заказов! Как говорится, налетай-торопись, покупай живопись! 😆
Спасибо всем за отзывы и советы!
Итак, граждане, я совершенно свободна и жду заказов! Как говорится, налетай-торопись, покупай живопись! 😆
Чем-то у нас с Вами, Анна, мысли сходятся :) У меня в объяве точно такие же слова присутствуют :)
Итак, как и обещал, пишу отзыв. Статью получил примерно через 3.5 часа. Сразу стал проверять уникальность - 100%. Грамматические и пунктуационные ошибки (мой бзик 😂 ) - ноль целых, ноль десятых! ☝ Особым пожеланием заказчика было сохранение структуры изложения - выполнено на 5 с плюсом! Стиль изложения - читается на одном дыхании, статья получилсь очень интересная. Любые замечания учитываются, любые недочеты (как же без них) непременно исправляются! На критику реагирует положительно! В общем, Анна зарекомендовала себя отличным работником, с которым можно иметь дело! Категорически рекомендую! Думаю, будем сотрудничать дальше!
P.S. Заказчик, прочитав текст и услышав, во сколько ему обошелся этот рерайт, немедленно перечислил на 5 долларов больше выставленного счета, заявив, что по таким расценкам пишут только полные бездари! :D
Mega-poster, СПАСИБО!!!!!
Анна! Где же Вы пропали? Не отвечаете ни в аське, ни на письма... Хочу Вам еще заказик подкинуть.
И еще: у Вас теперь 2 аськи? На какую стучаться? Обе - оффлайн.
Hanna добавил 28.02.2009 в 12:52
Кстати, спешу сообщить, что теперь на оригинальность все тексты будут проверяться с помощью Antiplagiat.ru!!! ☝
Hanna добавил 28.02.2009 в 12:55
Mega-poster, А я тут! И никуда не пропала! Вы можете стучаться в обе аськи :) Жду Ваших заказов!!!