- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Яндекс относится к накрутке страниц на сайтах? Я имею в веду дублирование конвента в пределах сайта. Большинство движков сайтов создает хорошие условия для этого. Те же архивы по месяцам, категории, теги, списки похожих, последних и случайных статей и т.д.
Подскажите, как сильно можно размножать страницы такими методами и не попасть под санкции Яндекса?
Подскажите, как сильно можно размножать страницы такими методами и не попасть под санкции Яндекса?
Санций не будет. Максимум — эти страницы не будут индексироваться, что тоже вряд ли (по опыту) ;)
Иначе сейчас бы все блоги на Вордпрессе были бы под санкциями :)
Санций не будет. Максимум — эти страницы не будут индексироваться, что тоже вряд ли (по опыту) ;)
Иначе сейчас бы все блоги на Вордпрессе были бы под санкциями :)
Дело в том что санкции скорее всего есть. Я делал из 50 страниц 800. И и попал этот сайтик в бан благополучно:(
Интересует то соотношение реальных страниц и накрученных при котором санкций не будет.☝
Дело в том что санкции скорее всего есть. Я делал из 50 страниц 800. И и попал этот сайтик в бан благополучно
Как вы умудрились создать столько техстраниц?
Возможно и что не от этого бан был.
Как вы умудрились создать столько техстраниц?
Возможно и что не от этого бан был.
Это не сложно. В WP есть все условия для этого, архивы по месяцам, категории, теги, списки похожих, последних и случайных статей и т.д.
Это не сложно.
Тогда всё очень просто, вам нужно запретить эти страницы к индексации, например сортировка по годам публикации ноходится в разделе year, тогда запретите к индексации site.ru/year/
Слеш в конце обезательно.
Тогда всё очень просто, вам нужно запретить эти страницы к индексации, например сортировка по годам публикации ноходится в разделе year, тогда запретите к индексации site.ru/year/
Слеш в конце обезательно.
Вы не поняли. Скручивать страницы я умею:)(я же их и накрутил). Я это делаю специально для сапы. Вот только хочу узнать:
.
Вы не поняли. Скручивать страницы я умею:)(я же их и накрутил). Я это делаю специально для сапы. Вот только хочу узнать:
.
Никто не озвучит конкретных чисел, даже если знают - остаётся только пробовать, учитывая что сайты на WP действительно не банятся Яшкой - на вашем месте попробовал бы соотношение 1:3 или 1:4, т.е. на один и тот же контент приходится 3 или 4 страницы ;)
Никто не озвучит конкретных чисел, даже если знают - остаётся только пробовать, учитывая что сайты на WP действительно не банятся Яшкой - на вашем месте попробовал бы соотношение 1:3 или 1:4, т.е. на один и тот же контент приходится 3 или 4 страницы ;)
Спасибо. Попробую так как Вы сказали.
У меня еще пару ламерских вопроса к бывалым:
Всем спасибо за ответы. За конструктивные ответы всем от меня репа + гарантированно.;)
Ну и самый первый вопрос в силе, поделитесь своими соотношениями страниц в своих сателлитах, при условии что сателлит качественный и полностью уник.
У меня есть сайт забаненый яшей. Если я поставлю ссылку с этого сайта на другой сайт, который в индексе яши. То яша узнает что есть такая ссылка? Или не узнает?
Не узнает пока не разбанит сайт.
И второе, как распознать редирект ссылки? Есть ссылка и надо узнать идет ли она через редирект или напрямую ссылается. Как узнать😕
Я думаю что нужно перейти по данной ссылке☝