Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
133
Элизабет #:
Нет. Путин только поручил сделать это к 2030 году. 

В новостях пишут, что есть такое дело. Пораньше получилось. Благодаря санкциям, скорее всего )

Россия вошла в четверку крупнейших мировых экономик. Всемирный банк представил обновленные оценки ВВП стран по паритету покупательной способности, из которых следует, что РФ обогнала Японию и Германию, попав в топ-4.

https://iz.ru/1706936/valentina-averianova/poiti-na-povyshenie-kak-rossii-sokhranit-mesto-sredi-krupneishikh-ekonomik-mira

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Элизабет #:
Нет. Путин только поручил сделать это к 2030 году. 

Уже заняли 4 место. А к 2030 году Путин предсказал удвоение капитализации фондового рынка России. Так что перспективы у вложения в акции хорошие.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V1
На сайте с 14.03.2007
157
leoseo #:

Уже заняли 4 место. А к 2030 году Путин предсказал удвоение капитализации фондового рынка России. Так что перспективы у вложения в акции хорошие.

Ты уже хорохорился акциями газпрома и что можно просто следовать индексу мосбиржи ) А оказывается не все так просто?

MP
На сайте с 18.05.2012
102
leoseo #:

Газпром я уже продал после новости об убытках за 2023 год и полном отказе от дивидендов. Тут признаю, была моя ошибка, и теперь я фильтрую все компании в индексе Мосбиржи, и беру только те, которые выплачивают нормальные дивиденды. 

Убытки - это взорванные газопроводы. Их стоимость и сделала год убыточным. Ну и конечно строительство новых нефтегазовых объектов. Мое мнение - зря продали) держать акции несколько лет - это нормально.

S3
На сайте с 29.03.2012
328
Snake800 #:

Датвоюж.... На скока? 🥺

Там градация в зависимости от обьема. Для начала в 2 раза, потом почти в 3. На РИА Новости есть статья. Бэк ту ЮССА),  все на Лады)

Search Google
На сайте с 14.01.2017
117
Mazay #:
Россия вошла в четверку крупнейших мировых экономик.

Вот это сейчас заживем, заходишь в магазин, подъезд и чувствуют экономический подъем.

S3
На сайте с 29.03.2012
328
Search Google #:

Вот это сейчас заживем, заходишь в магазин, подъезд и чувствуют экономический подъем.

Не ходи в магазин, смотри телевизор и сразу все станет хорошо! Тут многие так делают!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Неуч #:

Убытки - это взорванные газопроводы. Их стоимость и сделала год убыточным. Ну и конечно строительство новых нефтегазовых объектов. Мое мнение - зря продали) держать акции несколько лет - это нормально.

Не , зачем ждать, если можно просто "пересесть в другой вагон" (в акции другой компании), который едет быстрее прямо сейчас, а не когда-то через несколько лет.

vitaliy11 #:

Ты уже хорохорился акциями газпрома и что можно просто следовать индексу мосбиржи ) А оказывается не все так просто?

Я не говорил что я люблю прям акции Газпрома, я говорил что у меня они составляли очень малую долю от общего портфеля ( как и в индексе Мосбиржи ) и на общий расклад мало влияли. А теперь совсем не будут влиять.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Search Google #:

А вы работать пробовали? 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
328
ArbNet #:
А вы работать пробовали? 😁

Как ты, токарем?  Смотрю фремфорк уже написал, в финансовые аналитик перекинулся? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий