- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет. Путин только поручил сделать это к 2030 году.
В новостях пишут, что есть такое дело. Пораньше получилось. Благодаря санкциям, скорее всего )
Россия вошла в четверку крупнейших мировых экономик. Всемирный банк представил обновленные оценки ВВП стран по паритету покупательной способности, из которых следует, что РФ обогнала Японию и Германию, попав в топ-4.
https://iz.ru/1706936/valentina-averianova/poiti-na-povyshenie-kak-rossii-sokhranit-mesto-sredi-krupneishikh-ekonomik-mira
Нет. Путин только поручил сделать это к 2030 году.
Уже заняли 4 место. А к 2030 году Путин предсказал удвоение капитализации фондового рынка России. Так что перспективы у вложения в акции хорошие.
Уже заняли 4 место. А к 2030 году Путин предсказал удвоение капитализации фондового рынка России. Так что перспективы у вложения в акции хорошие.
Ты уже хорохорился акциями газпрома и что можно просто следовать индексу мосбиржи ) А оказывается не все так просто?
Газпром я уже продал после новости об убытках за 2023 год и полном отказе от дивидендов. Тут признаю, была моя ошибка, и теперь я фильтрую все компании в индексе Мосбиржи, и беру только те, которые выплачивают нормальные дивиденды.
Убытки - это взорванные газопроводы. Их стоимость и сделала год убыточным. Ну и конечно строительство новых нефтегазовых объектов. Мое мнение - зря продали) держать акции несколько лет - это нормально.
Датвоюж.... На скока? 🥺
Там градация в зависимости от обьема. Для начала в 2 раза, потом почти в 3. На РИА Новости есть статья. Бэк ту ЮССА), все на Лады)
Россия вошла в четверку крупнейших мировых экономик.
Вот это сейчас заживем, заходишь в магазин, подъезд и чувствуют экономический подъем.
Вот это сейчас заживем, заходишь в магазин, подъезд и чувствуют экономический подъем.
Не ходи в магазин, смотри телевизор и сразу все станет хорошо! Тут многие так делают!
Убытки - это взорванные газопроводы. Их стоимость и сделала год убыточным. Ну и конечно строительство новых нефтегазовых объектов. Мое мнение - зря продали) держать акции несколько лет - это нормально.
Не , зачем ждать, если можно просто "пересесть в другой вагон" (в акции другой компании), который едет быстрее прямо сейчас, а не когда-то через несколько лет.
Ты уже хорохорился акциями газпрома и что можно просто следовать индексу мосбиржи ) А оказывается не все так просто?
Я не говорил что я люблю прям акции Газпрома, я говорил что у меня они составляли очень малую долю от общего портфеля ( как и в индексе Мосбиржи ) и на общий расклад мало влияли. А теперь совсем не будут влиять.
А вы работать пробовали? 😁
А вы работать пробовали? 😁
Как ты, токарем? Смотрю фремфорк уже написал, в финансовые аналитик перекинулся? )))