- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим на сайте я создаю дополнительно каталог, и при регистрации в разных каталогах им в ответ ставлю ссылку в своём каталоге. Так получается, что и обратная ссылка есть и линкопомойки нет. Не наказывается ли такая система?
уточните как вы хотите создать каталог поддомен или еще как?
меня этот вопрос тоже мучит
меня этот вопрос тоже мучит
Думаю на этом же домене, как отдельную страницу. Как форум например. На поддомене скорее всего не пройдёт фокус с размещением обратных ссылок с каталогов в моём каталоге.
Допустим на сайте я создаю дополнительно каталог, и при регистрации в разных каталогах им в ответ ставлю ссылку в своём каталоге. Так получается, что и обратная ссылка есть и линкопомойки нет. Не наказывается ли такая система?
При чем тут система? Если у Вас там все в кучу, та же помойка. Хоть на поддомене, хоть где.
что значит
И как модерируемый каталог может быть помойкой, если там все сайты по рубрикам и по подрубрикам распределены? Тогда любой каталог ссылок помойкой можно назвать и YaCa и DMOZ... Может я чего не понимаю - объясните Plz.
господа профи, скажите пожалуйста, что действительно никто меняться не будет если ответную ссылку я буду ставить в каталоге на поддомене?
Или еще есть причина почему
скажите пожалуйста, что действительно никто меняться не будет
Если кого и найдете на обмен то токо с народа.ру тогда хоть равносильно (по честному) будет.
господа профи, скажите пожалуйста, что действительно никто меняться не будет если ответную ссылку я буду ставить в каталоге на поддомене?
Или еще есть причина почему
ну если ты наставишь достаточно ссылок на свой каталог - чтобы раздуть пузомерку в виде тИЦ - то большая часть линкмедеджеров (модное слово) обязательно с тобой будет менятся... не все так плохо...
понятно спасибо