- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос следующий: что важнее при продвижении статьями для поднятия позиций чтобы тематика статьи совпадала с тематикой сайта, на который ставится ссылка, или тематика статьи совпадала с тематикой сайта, на котором она размещена и не важно, куда ссылки с этой статьи?
Попробую объяснить подробнее: можно поставить уникальную статью о красоте на сайте о красоте, но в статье будет ссылка на сайт строительной тематики или можно поставить статью строительной тематики в которой ссылка на сайт строительной тематики, но размещена статья будет на сайте о красоте. В каком случае эффект лучше? И вообще, будет ли в первом случае нормальный эффект?
Вопрос следующий: что важнее при продвижении статьями для поднятия позиций чтобы тематика статьи совпадала с тематикой сайта, на который ставится ссылка, или тематика статьи совпадала с тематикой сайта, на котором она размещена и не важно, куда ссылки с этой статьи?
Попробую объяснить подробнее: можно поставить уникальную статью о красоте на сайте о красоте, но в статье будет ссылка на сайт строительной тематики или можно поставить статью строительной тематики в которой ссылка на сайт строительной тематики, но размещена статья будет на сайте о красоте. В каком случае эффект лучше? И вообще, будет ли в первом случае нормальный эффект?
Я думаю нет смысла мудрить и если размещать статью, то размещать все в единой или близкой тематике
Смысл мудрить в моем конкретном случае есть:-) Есть доступ к массе уникальных статей, но не строительной тематики. Вот отсюда и вопрос: будет ли эффект, если в них размещать ссылку на сайт стройтемы...
Толк будет по-любому, но возможно не настолько сильный как если бы статья была строительной тематики, вообще можно сделать небольшие вставочки в статью с мягким таким переходом на стройтематику, и тематика площадки думаю не имеет никакого значения.
Во! Про вставочки как раз я и думал. Если вокруг ссылки плавно в паре предложений подвести к строительной теме. Спасибо, буду пробовать:-)
тематика на ссылочное не влияет
1. Главное чтоб донор ссылочное передавал.
2. Статьи размещают для сбора трафика по НЧ и дельнейшего перенаправления посетителя по ссылкам в статье +ссылочное.
seolink74 добавил 21.02.2009 в 23:26
Попробую объяснить подробнее: можно поставить уникальную статью о красоте на сайте о красоте
Говорят что яндекс не учитывает тематичность между донором и акцептором.
2. Статьи размещают для сбора трафика по НЧ и дельнейшего перенаправления посетителя по ссылкам в статье +ссылочное.
2. Трафф по НЧ лучше собирать на страницы своего сайта, но... см 1.
ТС в стройке много нк нч, на которые ссылки почти не нужны.
/ru/forum/comment/4212973
не портите статьи о красоте.
А подробнее.
Говорят что яндекс не учитывает тематичность между донором и акцептором.
Для чего не учитывает?
Для пузомерки важна корелляция тематики сайта с тематикой документа-донора (условно).
Для продвижения - наличие релевантных запросу пассажей в тексте документа-донора.
Вкратце - так.
Pall, Я и пытался узнать для какой цели учёт не ведётся. В связи с тем, что seolink74, не раскрыл поточнее для чего, вот и спросил! :) А так это и так понятно. Тиц он так и называется тематичный индекс цитирования! :)