Регистрация в соц. закладках за 0.8 wmz (bposter.net, VIP Аккаунт)

WM
На сайте с 02.01.2009
46
Alfi:
а что аська не работает?
хотел заказать прогон, ТС не отызвается по аське

Здравствуйте!

В аське я бываю редко.

Основной способ связи со мной это емеил и личка.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
S
На сайте с 30.03.2008
10

повторно заказывала прогон у ТС, все как и раньше без проблем, быстро и качественно. Отдельно хочу сказать спасибо ТС за порядочность и честность. Без сомнения буду заказывать еще.

update

P.S. я сделала ошибку, которую не заметила вообще, ТС сам мне написал. Мало кто в наши времена, сделает работу, получит деньги, потом сам заметит ошибку и поправит заказчика.

[Удален]

Прогнал свои сайтики :)

Быстро и качественно. Рекомендую :)

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Спасибо всем за отзывы.

Внимание!

Так как число сервисов увеличилось то цена на прогон с сегодняшнего дня составляет 0.8$.

Результаты последнего прогона такие

Сервисов: 63

Аккаунтов: 173

Свободен для заказов.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Внимание!

Так как число сервисов уменьшилось то цена на прогон с сегодняшнего дня составляет 0.5$.

Результаты последнего прогона такие

Сервисов: 36

Аккаунтов: 160

Свободен для заказов.

S
На сайте с 30.03.2008
10

webmasterok на данный момент единственный исполнитель у которого заказываю прогоны, все остальные отсеялись по разным причинам, как обычно с ТС и на этот раз все быстро качествено, рекомендую

WM
На сайте с 02.01.2009
46

smartie, спасибо за отзыв.

Был в отъезде. Готов прогонять сайты.

цена за прогон 0.5$.

Скидывайте данные для прогона в личку.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Внимание! С сегодняшнего дня, изменяется правило постинга в соц. закладки. Теперь постинг в соц. закладки будет происходить в течение суток, а не как раньше в течение 1 часа.

Это сделано для того чтобы, не выглядело как спам, потому что если постинг идет в течение часа то ссылки в аккуанты идут друг за другом, а это выглядит как тупой спам, и такие ссылки могут быть забанены администратором соц. закладок.

Чтобы уменьшить риск бана, и добавление ссылки выглядело, как будто добавляет реальный пользователь постинг теперь 1 сайта проводится в течение суток.

Сайт попадает примерно в

Сервисов: 36

Аккаунтов: 160

это получается примерно, что ссылка на сайт попадает в 6 аккуантов в каждом сервисе. В эти 6 аккуантов постинг проводится с перерывом в 3 часа, что выглядит постепенное прибавление ссылок для Поисковых систем, а также как будто закладки добавляется от реальных пользователей, что уменьшает риск бана закладки.

Цена прогона пока 0.5$.

Если будет слишком много заказов, цена на прогон повысится.

Контакты для связи со мной в первом посте этой темы.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Спасибо за прогон, погнал все быстро, предоставил отчет.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
S
На сайте с 04.12.2008
82

Отправил на мыло заявку на прогон двух сайтов. В аське ответа нет. Ждемс прогон.

Новая СРА-партнерка. Доход выше. Доказано! (http://1lead.ru/index.php?do=register&r=960)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий