Изготовление сайтов, Челябинск

1 23
CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
HardeR:
CR@ZY HE@LTH, надувательство говоришь? Тут уже попахивает личными оскорблениями. Аккуратней со словами.

И кого же я конкретно оскорбил?

HR
На сайте с 17.02.2007
210
CR@ZY HE@LTH:
И кого же я конкретно оскорбил?

Того, чья компания занимается созданием сайтов, в том числе и визиток. Причем они стоят дороже 4к.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

CR@ZY HE@LTH, например, конкурентов, работающих на челябинском рынке разработки веб-сайтов.

Конечно, выставленная Вами стоимость за разработку подобного рода "сайтов-визиток" может привлечь клиентов. Но, учитывая то, что подавляющее большинство веб-разработчиков Челябинска в итоге предоставляют клиенту продукт, качество которого на порядки, а не в разы выше, чем Ваш - говорить о том, что они занимаются "надувательством", по крайней мере некрасиво.

Окучивайте свой сегмент рынка, делайте дешевые сайты - никто же не против. Но не сочтите за труд уважать своих конкурентов.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
Yaroslav_Adv:

Окучивайте свой сегмент рынка, делайте дешевые сайты - никто же не против. Но не сочтите за труд уважать своих конкурентов.

Просто насколько я вижу мое мнение (а это не более того) является ЛИЧНЫМ оскорблением всех фирм, работающих в Челябинской области и занимающихся созданием сайтов - визиток? Я конечно прислушаюсь например к вашему мнению, я даже пост ваш осмыслить пытась, просто потому что ваша критика объяснима, но некоторые другие посты...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

CR@ZY HE@LTH, некоторые другие посты очень легко понять.

А Ваше мнение, высказанное в такой форме, является личным оскорблением по отношению ко всем руководителям челябинских компаний, занимающихся разработкой сайтов, а также личным оскорблением всех фрилансеров, работающих на челябинском рынке разработки веб-сайтов.

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
Yaroslav_Adv:
CR@ZY HE@LTH, некоторые другие посты очень легко понять.

А Ваше мнение, высказанное в такой форме, является личным оскорблением по отношению ко всем руководителям челябинских компаний, занимающихся разработкой сайтов, а также личным оскорблением всех фрилансеров, работающих на челябинском рынке разработки веб-сайтов.

Текст главной страницы поменял на более лояльный, спасибо Yaroslav_Adv за то, что написал так, чтобы к его посту можно было прислушаться!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

CR@ZY HE@LTH, если Вы не против, текст первого поста в этом топике я тоже подправил на более лояльный ;)

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
Yaroslav_Adv:
CR@ZY HE@LTH, если Вы не против, текст первого поста в этом топике я тоже подправил на более лояльный ;)

Я не против т.к. не соотвествие сути и постов здесь выглядит нелепо 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий