- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Я занимаюсь созданием сайтов покупкой для них хостинга и доменов по льготным ценам! В настоящий момент в Челябинске довольно мало фирм, которые предоставляют хорошие цены для создания сайта - визитки. Но многие фирмы занимаются не просто созданием сайтов, а "высасыванием" денег из клиента. Сколько стоит сайт визитка? Я провел некоторый анализ рынка и получил некоторый результат. Результат меня порадовал, что люди не хотят брать количеством,а берут накруткой) Самая дешевая цена начиналась от 4 тысяч, но при этом цена домена составляла 1 тысячу рублей и в итоге получалась крупная сумма. Я выполняю услугу на много дешевле. Сайт - визитка (это единственная категория, в которой я могу реально конкурировать ценой!! Поэтому только этим и занимаюсь.)у меня стоит ДО 2 тысяч рублей (корридор 1000 - 2000). Считаю, что нет смысла рассказывать, то, что уже давно есть! Поэтому вот сайт на котором находится вся - вся информация.
вы за данную стоимость устанавливаете какой нибудь движок на сервак и усе))))))
Вам не стыдно?
CR@ZY HE@LTH, а почему так дешево? Ах, увидел:
Теперь понятны столь низкие цены.
Я занимаюсь созданием сайтов покупкой для них хостинга и доменов по льготным ценам!
100 рублей за хостинг это льготный хостинг?
Вы ещё скажите, что каталоги белые... И что в этой базе каталоги, а не мусор. А разве в аллсабе нет функции подтверждения регистрации? Или в ломаной она не работает? :)
ТС, жестоко.
Особо порадовала фраза
Предлагаю вариант
Ну человек работать хочет ... что тут плохо то ...
welll добавил 22.02.2009 в 02:07
Приветствую всех! Я занимаюсь созданием сайтов покупкой для них хостинга и доменов по льготным ценам! Сейчас (у нас в городе) идет массовое "надувательство" людей. Сколько стоит сайт визитка? Я провел некоторый анализ рынка и получил некоторый результат. Результат меня порадовал, что люди не хотят брать количеством,а берут накруткой) Самая дешевая цена начиналась от 4 тысяч, но при этом цена домена составляла 1 тысячу рублей и в итоге получалась крупная сумма. Я выполняю услугу на много дешевле. Сайт - визитка (это единственная категория, в которой я могу реально конкурировать ценой!! Поэтому только этим и занимаюсь.)у меня стоит ДО 2 тысяч рублей (корридор 1000 - 2000). Считаю, что нет смысла рассказывать, то, что уже давно есть! Поэтому вот сайт на котором находится вся - вся информация.
даю подсказку... делай качественные сателлиты и не ной .. уверен у тебя все будет на много круче )
вы за данную стоимость устанавливаете какой нибудь движок на сервак и усе))))))
Вам не стыдно?
Нет. Посмотрите страничку Портфолио. Я бы никогда не попросил бы у человека за установку двигателя такие деньги, да наверно лучше бы объяснил, что там да как...
CR@ZY HE@LTH добавил 22.02.2009 в 07:33
Теперь понятны столь низкие цены.
А что в этом плохого? Я честно ответил и не считаю позорным то, что в свои года я могу написать проект от сайта визитки, до CMS.
100 рублей за хостинг это льготный хостинг?
Льготная цена за хостинг. Это после того как у нас в регионе фирмы за него по 6к в год заламывают.
Там все написано, что качеством каталоги не отличаются и что толку с них минимум
CR@ZY HE@LTH добавил 22.02.2009 в 07:34
Особо порадовала фраза
Предлагаю вариант
Сайт писался "на коленке", это просто не замеченные ошибки:( Спс за помощь в их нахождении:D
CR@ZY HE@LTH добавил 22.02.2009 в 07:35
даю подсказку... делай качественные сателлиты и не ной .. уверен у тебя все будет на много круче )
За подсказку спасибо, но ведь никто не мешает заниматься и тем и тем? 😂
Уважаемый CR@ZY HE@LTH! Во-первых, внимательнее читайте название ветки форума!
Во-вторых, чтобы брать деньги за изготовление сайтов Вам нужно портфолио, а Вас его нет! А то что есть, трудно назвать сайтами - странички сделанные для знакомых(первый наверно для матери?)
В-третьих, на этом форуме сидит очень много челябинцев, и могие занимаются профессиональным изготовлением сайтов. И этим
Уважаемый CR@ZY HE@LTH! Во-первых, внимательнее читайте название ветки форума!
Во-вторых, чтобы брать деньги за изготовление сайтов Вам нужно портфолио, а Вас его нет! А то что есть, трудно назвать сайтами - странички сделанные для знакомых(первый наверно для матери?)
В-третьих, на этом форуме сидит очень много челябинцев, и могие занимаются профессиональным изготовлением сайтов. И этим Вы всех можно сказать называете мошенниками. Имхо и совет - сначала набейте руку и портфолио, изготавливая сайты бесплатно. Ну а потом уже можете кричать об этом на всех форумах, что ВЫ спец.
Это как бы официальное портфолио. Так получилось, что проектов много, но не многие из них вышли в свет или только собираются.
Проект - это еще не сайт. А Ваши школьные дипломы ни о чем не говорят.
krivych добавил 22.02.2009 в 08:07
Да, и самое интересное: Ваши "дипломы" ЛЕЖАТ в разделе ПОРТФОЛИО!!! Вы их сами нарисовали что-ли?(если они в портфолио!)
Проект - это еще не сайт. А Ваши школьные дипломы ни о чем не говорят.
krivych добавил 22.02.2009 в 08:07
Да, и самое интересное: Ваши "дипломы" ЛЕЖАТ в разделе ПОРТФОЛИО!!! Вы их сами нарисовали что-ли?(если они в портфолио!)
Под проектами я имею ввиду полностью написанный двигатель, но без размещения.
Да, наверно не правильно в портфолио засовывать дипломы. Сначала там планировалось разместить лишь сайты, потом ,чтобы люди не сомневались я разместил туда дипломы. Я все понимаю, но там же интуитивно понятно что и как :D
Вы можете написать CMS!?