Как начать повышать Тиц И пр сайта?

1 23
[Удален]
Angelf:
Мда...надо бы раздел для новичков убрать совсем...)..тобиш не задавать глупых по-видимому вопросов)

вам же никто не станет палить свои секреты поднятия тИЦ до миллиона, а скажут то же, что и всем :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Константинович:
Сеошникам плевать на моду. Им нужно действите, выхлоп. А от прогона по каталогам выхлопа не видно. Поэтому этот способ отпадает.

Выхлоп в плане тИЦ от каталогов небольшой, но ПР они могут неплохо поднять. Потому хоронить каталоги еще рановато. ПР в диапазоне от 0 до 3 1пс.ру дает. Если использовать хорошие базы буржуйских каталогов, то можно и ПР 5 поиметь № :).

Константинович:
Почему?

Прогон по каталогам может оказаться смертельным для молодого сайта. Возможно из-за быстрого прироста некачественных, по мнению Яндекса, беков; возможно какой-то фильтр, чтобы зафильтровать доры.

stifler_x добавил 22.02.2009 в 06:18

gasymov:
вам же никто не станет палить свои секреты поднятия тИЦ до миллиона, а скажут то же, что и всем

"Истину глаголишъ сын мой" :)

stifler_x добавил 22.02.2009 в 06:19

gasymov, сорь, что на ты получилось. Это цитата ...

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

тИЦ это миф!

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Angelf:
Есть сайт...вот хотелось бы услышать комменты

мое мнение это для начало прогнать по каталогам у моих клиентов тИЦ 20,30 гарантировано, т.е если у Вас был тИЦ меньше 10 то станет 10, если больше ну например был 30 то станет 50

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
осторожно, работает мозг
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий