Продвижение в Топ 3

1 23
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Сраженный на повал:
Да при чем тут комерческие или нет! у ТС запрос далеко некомерческий! он не стоит 7000 р.

Ты хоть топ посмотри сначала, а потом каменты пиши :))) Вот тебе полностью некомерческий топ.

chestermen:
За 7000 р, можно 20 слов продвинуть! Ха, насмешили.

Иди, продвинь и не сри в коментах.

ignatov77:
да ну рынок дикий, передложения от 150 рублей до 700$

На имя смотрите, на портфолио. Сами понимаете, абсалютно дешево = кинутый владелец сайта.

Stripe добавил 22.02.2009 в 02:12

fireone:
Зависимость есть, как минимум это качество сервиса и возмножность заказать одинаково высокого качества услуг в одном месте

Ни какой зависимости, не ровняйте наличие юр. лица и качество. Одно от другого не зависит вообще ни как. Спектр услуг то же не зависит от наличия бумажки. Портфолио и отзывы клиентов, вот это другое дело! А они могут быть хорошими\плохими в независимости от бирки.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

Сообщение от chestermen

каждый свой труд оценивает соразмерно профессионализму и гарантиям, если вы работаете за еду, то это не лучший повод чтобы гнуть пальцы

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
chestermen:

Двигайте.

20 телодвижений :)

Pall добавил 22.02.2009 в 02:49

danmaster:
Вы сейчас закапываете хлеб. Вы правдоруб? Или зависть? Это к доктору.

Клиника.

В лучшем случае подмастерье школьного какого-нибудь фрилансера, решившего халтурку набить...

И нет у него персонала, который (вот ведь сволочи, а?) кушать хочет... Хотя бы хлеб... За свои профессиональные знания, умения и навыки, которые они потратят для этого проекта... :)

Pall добавил 22.02.2009 в 02:51

Сраженный на повал:
Да при чем тут комерческие или нет! у ТС запрос далеко некомерческий!:) он не стоит 7000 р.

Вы в этом так уверены? ;)

У меня родители начали строить дом... Там без грозозащиты проект не пропустили первый раз... :)

Так штаа...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
I7
На сайте с 21.02.2009
0

всем спасибо за ответы, особенно Yeugeny, Сраженный на повал

дело в том , что еще до обращения на форумы я имел понятие сколько это реально стоит

лично мое мнение

1) частный оптимизатор лучше - дешевле, более гибкие условия, если он не новичек дорожит репутацией

фирма тоже имеет плюсы - возможность получения безнала, имя на рынке

2) Продвижение полные уроды, звонили предлагали мне услуги, хаили всех конкурентов, когда начал возражать культурно , вели себя полностью не коректно, менеджер сказал, что я упрямый , как дерево, к сожаленью не запомнил его имя, а то точно подьехал бы и выбил челюсть, хотя жалко видать малолетка совсем

3) Вы можете брать как дешево (чтоб наработать портфолио), так дорого если Вы бренд, в любом случае уважайте конкурентов

запрос коммерческий, со своих клиентов, я беру деньги

но не высококонкурентный

в договоре можно при желании прописать все, в том числе и судится по месту обратившийся в суд стороны (то есть и заказчика и исполнителя) первой, другое дело на такие суммы действительно не кто не судится

ignatov77 добавил 22.02.2009 в 11:05

да ксати цена фирмы 4000 рублей в месяц нахождения в топе 10, 1600 руб до вхождения в него ( я так понимаю себестоимость)

с фирмой данной дело имел раньше, так что совсем на ПРодвижение))

какая писать не буду, только в личку

я не дешевле искал , просто иногда интересно разобраться самому сколько, как , какие способы и в той сфере где не шаришь

за теми кто будет брать по факту, на данном рынке будушее, конкуренция у Вас уже дикая

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
ignatov77:
за теми кто будет брать по факту, на данном рынке будушее, конкуренция у Вас уже дикая

В топ 10 всего 10 мест, а первое вообще одно :))) Конкуренция на словах дикая, а по факту.... :)))

Олежан
На сайте с 04.12.2008
27
ignatov77:
www.spbelektra.ru
интересует топ 3 яндекс по запросу молниезащита
интересует цена и срок

Здравствуйте

цена: 6 тыс. руб. в мес.

сроки: после 1 месяца сайт будет в топе

опыт, портфолио имеются

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

ignatov77, Топ 10 и Топ 3 сильно отличаются по стоимости.

На самом деле запрос сейчас кажется простым, а может пройти месяц и Вы увидите, что Ваши конкуренты решили тоже попасть в ТОП.

А вообще надо нанимать компании и подбирать под 100 продающих запросов. Делать проверку и доработки юзабилити, чтобы посетитель не убегал при виде странного сайта.

Тогда это бизнес, а сейчас со стороны заказчиков услуг оптимизаторов - это игра в рулетку, потому-что подход - это совершенно не спланированный интернет бизнес.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
L
На сайте с 13.02.2009
32

Окежан,сколько у вас будет стоить продвижение сайта про заказ отелей?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий