- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да при чем тут комерческие или нет! у ТС запрос далеко некомерческий! он не стоит 7000 р.
Ты хоть топ посмотри сначала, а потом каменты пиши :))) Вот тебе полностью некомерческий топ.
За 7000 р, можно 20 слов продвинуть! Ха, насмешили.
Иди, продвинь и не сри в коментах.
да ну рынок дикий, передложения от 150 рублей до 700$
На имя смотрите, на портфолио. Сами понимаете, абсалютно дешево = кинутый владелец сайта.
Stripe добавил 22.02.2009 в 02:12
Зависимость есть, как минимум это качество сервиса и возмножность заказать одинаково высокого качества услуг в одном месте
Ни какой зависимости, не ровняйте наличие юр. лица и качество. Одно от другого не зависит вообще ни как. Спектр услуг то же не зависит от наличия бумажки. Портфолио и отзывы клиентов, вот это другое дело! А они могут быть хорошими\плохими в независимости от бирки.
Сообщение от chestermen
каждый свой труд оценивает соразмерно профессионализму и гарантиям, если вы работаете за еду, то это не лучший повод чтобы гнуть пальцы
Двигайте.
20 телодвижений :)
Pall добавил 22.02.2009 в 02:49
Вы сейчас закапываете хлеб. Вы правдоруб? Или зависть? Это к доктору.
Клиника.
В лучшем случае подмастерье школьного какого-нибудь фрилансера, решившего халтурку набить...
И нет у него персонала, который (вот ведь сволочи, а?) кушать хочет... Хотя бы хлеб... За свои профессиональные знания, умения и навыки, которые они потратят для этого проекта... :)
Pall добавил 22.02.2009 в 02:51
Да при чем тут комерческие или нет! у ТС запрос далеко некомерческий!:) он не стоит 7000 р.
Вы в этом так уверены? ;)
У меня родители начали строить дом... Там без грозозащиты проект не пропустили первый раз... :)
Так штаа...
всем спасибо за ответы, особенно Yeugeny, Сраженный на повал
дело в том , что еще до обращения на форумы я имел понятие сколько это реально стоит
лично мое мнение
1) частный оптимизатор лучше - дешевле, более гибкие условия, если он не новичек дорожит репутацией
фирма тоже имеет плюсы - возможность получения безнала, имя на рынке
2) Продвижение полные уроды, звонили предлагали мне услуги, хаили всех конкурентов, когда начал возражать культурно , вели себя полностью не коректно, менеджер сказал, что я упрямый , как дерево, к сожаленью не запомнил его имя, а то точно подьехал бы и выбил челюсть, хотя жалко видать малолетка совсем
3) Вы можете брать как дешево (чтоб наработать портфолио), так дорого если Вы бренд, в любом случае уважайте конкурентов
запрос коммерческий, со своих клиентов, я беру деньги
но не высококонкурентный
в договоре можно при желании прописать все, в том числе и судится по месту обратившийся в суд стороны (то есть и заказчика и исполнителя) первой, другое дело на такие суммы действительно не кто не судится
ignatov77 добавил 22.02.2009 в 11:05
да ксати цена фирмы 4000 рублей в месяц нахождения в топе 10, 1600 руб до вхождения в него ( я так понимаю себестоимость)
с фирмой данной дело имел раньше, так что совсем на ПРодвижение))
какая писать не буду, только в личку
я не дешевле искал , просто иногда интересно разобраться самому сколько, как , какие способы и в той сфере где не шаришь
за теми кто будет брать по факту, на данном рынке будушее, конкуренция у Вас уже дикая
за теми кто будет брать по факту, на данном рынке будушее, конкуренция у Вас уже дикая
В топ 10 всего 10 мест, а первое вообще одно :))) Конкуренция на словах дикая, а по факту.... :)))
www.spbelektra.ru
интересует топ 3 яндекс по запросу молниезащита
интересует цена и срок
Здравствуйте
цена: 6 тыс. руб. в мес.
сроки: после 1 месяца сайт будет в топе
опыт, портфолио имеются
ignatov77, Топ 10 и Топ 3 сильно отличаются по стоимости.
На самом деле запрос сейчас кажется простым, а может пройти месяц и Вы увидите, что Ваши конкуренты решили тоже попасть в ТОП.
А вообще надо нанимать компании и подбирать под 100 продающих запросов. Делать проверку и доработки юзабилити, чтобы посетитель не убегал при виде странного сайта.
Тогда это бизнес, а сейчас со стороны заказчиков услуг оптимизаторов - это игра в рулетку, потому-что подход - это совершенно не спланированный интернет бизнес.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Окежан,сколько у вас будет стоить продвижение сайта про заказ отелей?