- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.spbelektra.ru
интересует топ 3 яндекс по запросу молниезащита
интересует цена и срок
На http://www.free-lance.ru/projects/?pid=178454 дорого запрашивают чтоли? Или просто цены зондируете? Но чтобы назвать цену и срок нужно все-таки хоть какой-то анализ произвести, а это время потраченное без гарантии дальнейшей работы над продвижением этого сайта, а следовательно зарплаты. Допустим Вы владелец бизнеса, Вы будете тратить свое время, производить какие-либо изыскательские, подготовительные работы без оплаты? )
это ни о чем
может буду, а может не буду, смотря какой клиент и перспектива
да зондирую почву везде
а что нельзя? мне нужно не минимум денег а оптимал цена, качество, а это не легко найти
стукните в асю,
ася в профиле.
будет недорого.
ignatov77, предложенная нами цена за продвижение Вам должна понравится. Если готовы обсудить более детально - стучите в асю, ЛС...
С уважением.
да зондирую почву везде
а что нельзя? мне нужно не минимум денег а оптимал цена, качество, а это не легко найти
Почему нельзя? Можно! )
Купите в сапе ссылок сами:) дешевле не придумаешь - никаких наценок! :)
да ну рынок дикий, передложения от 150 рублей до 700$
кто божится за месяц, кто то хочет 3
порадовал товарищ , который в том числе собирался зарегистрировать мой сайт в поисковиках)))
в общем раз такой хаус, готов работать только с оплатой по результату, договор готов заключить
в общем раз такой хаус, готов работать только с оплатой по результату, договор готов заключить
Если договор - то только предоплата.
Из плюсов - безнал ;)
7000 руб./мес.
Контакты в профиле.
Портфолио намного серьезнеее запроса :)
Если договор - то только предоплата.
Из плюсов - безнал ;)
7000 руб./мес.
Контакты в профиле.
Портфолио намного серьезнеее запроса :)
7000 р. не смешите😂
7000 р. не смешите😂
Pall прав. Там конкуренция не такая уж большая, этого должно хватить, если затачивать исключительно под запрос "молниезащита" ;) И даже остальные НЧ запросы (те, что на фрилансе предложили) можно попытаться поднять без увеличения суммы.
Гораздо интереснее другой вопрос (это уже к ТС относится): что вы планируете сделать с другими разделами? "Электромонтажные работы", "Проектирование электроснабжения", "Фурнитура для электрощитовой продукции "Mesan"" - не захотите ли вы через некоторое время продвинуть их тоже? А то как-то мне попался один заказчик со своей креативной идеей - каждые 2-3 месяца расширял семантическое ядро, да ещё и запросы выбирал из разных тематик :)))) И ещё вопрос - интересует продвижение в регионе или вы по всей стране работаете (стоимость от этого также зависит)?
По срокам - я бы назвал 2-3 месяца, всё-таки речь идёт про ТОП3 Яндекса. Обычно, договор - только 100% предоплата, без договора работают и за 50% предоплаты. Оплата по результату - скорее исключение, а не правило.