- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год назад сделала свой первый большой сайт. Но получилось, что первый сайт как первый блин. Дело в том, крайне неудачно выбрала ключевики - с гигантской конкуренцией. В итоге из пары -тройки десятков ключевиков только по одному - в первой десятке. Остальные - в заоблачных далях. Читала, конечно, по теме, но прошло много времени, прежде чем хоть какая-то часть информации в голове устаканилась и систематизировалась. Следующие прожекты были гораздо удачнее.
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них. А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос). Не вылетит сайт из индекса, понизятся ли показатели.
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них.
Еслми все будете делать правильно, то вас ждет успех.
А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос). Не вылетит сайт из индекса, понизятся ли показатели.
Из индекса не вылетит. Показатели, если вы имеете в виду тИЦ и ПР останутся на месте.
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них. А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос).
Первое время, пока ПС не проиндексирует полностью новый сайт немного все же штормить вас будет, но в последствии все должно нормализоваться. Опять таки, если сделаете все правильно.
Первое время, пока ПС не проиндексирует полностью новый сайт немного все же штормить вас будет, но в последствии все должно нормализоваться. Опять таки, если сделаете все правильно.
То есть он вылетит из индекса? Но ведь название домена прежнее. Просто у меня на нем куча ссылок из Сапы висит.
То есть он вылетит из индекса?
Вылететь из индекса сайт, если все будет сделано правильно, не должен.
Просто у меня на нем куча ссылок из Сапы висит.
Кстати, вы не забудьте поменять анкоры у ссылок. ;)
(не правильно понял, подумал, что вы покупаете, а не продаете) :)
Вылететь из индекса сайт, если все будет сделано правильно, не должен.
Кстати, вы не забудьте поменять анкоры у ссылок. ;)
Извините, я не поняла. я продаю с сайта чужие ссылки: какие анкоры нужно поменять?