полная замена ключевых слов

O5
На сайте с 21.03.2008
21
742

Год назад сделала свой первый большой сайт. Но получилось, что первый сайт как первый блин. Дело в том, крайне неудачно выбрала ключевики - с гигантской конкуренцией. В итоге из пары -тройки десятков ключевиков только по одному - в первой десятке. Остальные - в заоблачных далях. Читала, конечно, по теме, но прошло много времени, прежде чем хоть какая-то часть информации в голове устаканилась и систематизировалась. Следующие прожекты были гораздо удачнее.

Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них. А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос). Не вылетит сайт из индекса, понизятся ли показатели.

[Удален]
olla55:
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них.

Еслми все будете делать правильно, то вас ждет успех.

olla55:
А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос). Не вылетит сайт из индекса, понизятся ли показатели.

Из индекса не вылетит. Показатели, если вы имеете в виду тИЦ и ПР останутся на месте.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
olla55:
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них. А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос).

Первое время, пока ПС не проиндексирует полностью новый сайт немного все же штормить вас будет, но в последствии все должно нормализоваться. Опять таки, если сделаете все правильно.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
O5
На сайте с 21.03.2008
21
KBG:
Первое время, пока ПС не проиндексирует полностью новый сайт немного все же штормить вас будет, но в последствии все должно нормализоваться. Опять таки, если сделаете все правильно.

То есть он вылетит из индекса? Но ведь название домена прежнее. Просто у меня на нем куча ссылок из Сапы висит.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
olla55:
То есть он вылетит из индекса?

Вылететь из индекса сайт, если все будет сделано правильно, не должен.

olla55:
Просто у меня на нем куча ссылок из Сапы висит.

Кстати, вы не забудьте поменять анкоры у ссылок. ;)

(не правильно понял, подумал, что вы покупаете, а не продаете) :)

O5
На сайте с 21.03.2008
21
KBG:
Вылететь из индекса сайт, если все будет сделано правильно, не должен.

Кстати, вы не забудьте поменять анкоры у ссылок. ;)

Извините, я не поняла. я продаю с сайта чужие ссылки: какие анкоры нужно поменять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий