- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год назад сделала свой первый большой сайт. Но получилось, что первый сайт как первый блин. Дело в том, крайне неудачно выбрала ключевики - с гигантской конкуренцией. В итоге из пары -тройки десятков ключевиков только по одному - в первой десятке. Остальные - в заоблачных далях. Читала, конечно, по теме, но прошло много времени, прежде чем хоть какая-то часть информации в голове устаканилась и систематизировалась. Следующие прожекты были гораздо удачнее.
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них. А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос). Не вылетит сайт из индекса, понизятся ли показатели.
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них.
Еслми все будете делать правильно, то вас ждет успех.
А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос). Не вылетит сайт из индекса, понизятся ли показатели.
Из индекса не вылетит. Показатели, если вы имеете в виду тИЦ и ПР останутся на месте.
Вопрос: что будет с сайтом, если я начну все заново - новые ключевые слова, оптимизация контента под них. А если изменю название сайта (название:очень высокочастотный запрос).
Первое время, пока ПС не проиндексирует полностью новый сайт немного все же штормить вас будет, но в последствии все должно нормализоваться. Опять таки, если сделаете все правильно.
Первое время, пока ПС не проиндексирует полностью новый сайт немного все же штормить вас будет, но в последствии все должно нормализоваться. Опять таки, если сделаете все правильно.
То есть он вылетит из индекса? Но ведь название домена прежнее. Просто у меня на нем куча ссылок из Сапы висит.
То есть он вылетит из индекса?
Вылететь из индекса сайт, если все будет сделано правильно, не должен.
Просто у меня на нем куча ссылок из Сапы висит.
Кстати, вы не забудьте поменять анкоры у ссылок. ;)
(не правильно понял, подумал, что вы покупаете, а не продаете) :)
Вылететь из индекса сайт, если все будет сделано правильно, не должен.
Кстати, вы не забудьте поменять анкоры у ссылок. ;)
Извините, я не поняла. я продаю с сайта чужие ссылки: какие анкоры нужно поменять?