Создание портала для реализации услуг.

12
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

mpak17, я к тому, что менеджерят, рисуют и программируют - разные люди :) И по-быстрому научить одного человека этому всему - мне лично представляется малореальным.

Скажем, я неплохо менеджерю, сносно проектирую, не умею рисовать и худо-бедно программирую. То есть за обучение всему перечесленному - взяться не рискну ни за какие деньги :) Вы, еще раз попытаюсь тот же вопрос свой переформулировать, хотите научиться всему этому у одного спеца?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
M1
На сайте с 07.02.2009
105
Lisa:
mpak17, я к тому, что менеджерят, рисуют и программируют - разные люди :) И по-быстрому научить одного человека этому всему - мне лично представляется малореальным.
Скажем, я неплохо менеджерю, сносно проектирую, не умею рисовать и худо-бедно программирую. То есть за обучение всему перечесленному - взяться не рискну ни за какие деньги :) Вы, еще раз попытаюсь тот же вопрос свой переформулировать, хотите научиться всему этому у одного спеца?

Да нет речь вроде об одном человеке не стояла :)

Попробую еще раз четче сформулировать.

Есть идея, на мой взгляд очень перспективная. Связана с постройкой и развитием портала для предоставления определенных услуг. Я хочу поучаствовать не только в роли подателя идеи или инвестора. Я хочу поучаствовать в роли ученика при построении данного портала. Но оплатой за обучение - доля при сотрудничестве с самого портала. Конечно, если кто-то увидит тоже в этом перспективу и захочет поучаствовать.

Для уточнения. В данный момент проверяеться эффективность идеи, что бы немного более информации я мог дать будущим партнерам :) Так что впринципе сам процес реализации пока можно приостановить, хотя идею уже пару человек выслушали :) И дали даже очень дельные советы. Немного попозже отпишусь с результатами проверки.

Ах да и конечно уточнение, сам я чесный, поэтому верю в эту черту характера у других людей.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
mpak17:
Я хочу поучаствовать в роли ученика при построении данного портала

Чему именно вы хотите научиться? Управлять проектами? Проектировать? Рисовать дизайн? Отрисовывать иконки? Верстать html? Выбирать cms? Дописывать в них недостающую функциональность? Настраивать и вносить свои данные? придумывать, как на всем этом заработать?

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Lisa:
Чему именно вы хотите научиться? Управлять проектами? Проектировать? Рисовать дизайн? Отрисовывать иконки? Верстать html? Выбирать cms? Дописывать в них недостающую функциональность? Настраивать и вносить свои данные? придумывать, как на всем этом заработать?

Чему предложат учиться, того и хочу научиться :) У меня нету определенной цели - например научиться класно рисовать. Хотя бы основы получить при реализации проекта.

Я не знаю с чего нужно начинать, чем заканчивать и так далее. Вот этим всем этапам и хочу научиться :)

Придумывать как на этом заработать, думаю тут я и сам справлюсь :) А вот код, дизайн, управление проектами, данные и так далее. Вот это ближе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий