- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mpak17, я к тому, что менеджерят, рисуют и программируют - разные люди :) И по-быстрому научить одного человека этому всему - мне лично представляется малореальным.
Скажем, я неплохо менеджерю, сносно проектирую, не умею рисовать и худо-бедно программирую. То есть за обучение всему перечесленному - взяться не рискну ни за какие деньги :) Вы, еще раз попытаюсь тот же вопрос свой переформулировать, хотите научиться всему этому у одного спеца?
mpak17, я к тому, что менеджерят, рисуют и программируют - разные люди :) И по-быстрому научить одного человека этому всему - мне лично представляется малореальным.
Скажем, я неплохо менеджерю, сносно проектирую, не умею рисовать и худо-бедно программирую. То есть за обучение всему перечесленному - взяться не рискну ни за какие деньги :) Вы, еще раз попытаюсь тот же вопрос свой переформулировать, хотите научиться всему этому у одного спеца?
Да нет речь вроде об одном человеке не стояла :)
Попробую еще раз четче сформулировать.
Есть идея, на мой взгляд очень перспективная. Связана с постройкой и развитием портала для предоставления определенных услуг. Я хочу поучаствовать не только в роли подателя идеи или инвестора. Я хочу поучаствовать в роли ученика при построении данного портала. Но оплатой за обучение - доля при сотрудничестве с самого портала. Конечно, если кто-то увидит тоже в этом перспективу и захочет поучаствовать.
Для уточнения. В данный момент проверяеться эффективность идеи, что бы немного более информации я мог дать будущим партнерам :) Так что впринципе сам процес реализации пока можно приостановить, хотя идею уже пару человек выслушали :) И дали даже очень дельные советы. Немного попозже отпишусь с результатами проверки.
Ах да и конечно уточнение, сам я чесный, поэтому верю в эту черту характера у других людей.
Я хочу поучаствовать в роли ученика при построении данного портала
Чему именно вы хотите научиться? Управлять проектами? Проектировать? Рисовать дизайн? Отрисовывать иконки? Верстать html? Выбирать cms? Дописывать в них недостающую функциональность? Настраивать и вносить свои данные? придумывать, как на всем этом заработать?
Чему именно вы хотите научиться? Управлять проектами? Проектировать? Рисовать дизайн? Отрисовывать иконки? Верстать html? Выбирать cms? Дописывать в них недостающую функциональность? Настраивать и вносить свои данные? придумывать, как на всем этом заработать?
Чему предложат учиться, того и хочу научиться :) У меня нету определенной цели - например научиться класно рисовать. Хотя бы основы получить при реализации проекта.
Я не знаю с чего нужно начинать, чем заканчивать и так далее. Вот этим всем этапам и хочу научиться :)
Придумывать как на этом заработать, думаю тут я и сам справлюсь :) А вот код, дизайн, управление проектами, данные и так далее. Вот это ближе :)