- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я был безумно удивлен и расстроен, когда решил поискать свою статью в Яндексе... "Мультибраузерный сайт или как его сделать" и что я увидел??? Я увидел следующий title: "Мультибраузерный сайт или как его сделать : Сообщить о статье", ладно я еще не говорю, почему я не первый в списке, хотя статья моя, но вот почему "сообщить о статье", несмотря на то, что я запретил явно индексировать ее: noindex!Но когда я начал судорожно искать основную страницу с содержанием этой статьи....я впал в ступор, когда убедился, что ее просто нету(( Хотя ей уже полгода!
P.S. сейчас нашел ошибку: <META name="roboT" content="index, follow"> robot вместо robots. Но разве это может быть причиной того, что содержание не проиндексировалось? Уверен, что нет.
Вообще не знаю, что и делать, Яндексу письмецо уже начеркал...
не, так нельзя, товарищи!
:d Я не могу с вами работать, это не форум, это коллекция анекдотов, я не могу столько смеяться, мне нужно работать.
Proit, рецензирую ваше сообщение:
1. запретил статью к индексации
2. полез искать её после этого через полгода в ПС
3. не нашёл!
4. оказывается, неправильно написал robots
<META name="robots" content="index, follow"> - это что означает, по-вашему?
Извини, но детский сад. Полное непонимание того как работает Яндекс.
Из 2-х страниц он выбрал ту, которая по его мнению лучше. Поскольку разницы особой нет (я сомневаюсь что вы как-то раскручивали эту страницу), то результат вполне закономерен.
И то что вы не первый вполне закономерно тоже - яндексу важна релевантность, а право перенства ему неинтересно.
Но когда я начал судорожно искать основную страницу с содержанием этой статьи....
Прям трилер какой-то :d
P.S. сейчас нашел ошибку: <META name="roboT" content="index, follow"> robot вместо robots. Но разве это может быть
а noindex где же?
Откровенно говоря я вообще что то не вкурю, о чем это?
Запретил через noindex. Потом полез искать. Нашел, но не у себя. Так как запретил через noindex. Но нашел у других, кто ее перепечатал что ли?
А хотелось, чтоб страница проиндексировалась, а содержание статьи нет (index, follow)? Поясните плиз..
😂
А хотелось, чтоб страница проиндексировалась, а содержание статьи нет (index, follow)? Поясните плиз..
непугай меня такими приколами :d
Proit, Ну скажите же, что Вы имели ввиду? Вы текст статьи закрыли от Яндекса и Рамблеоа тэгами <noindex></noindex>, а саму страницу в META открыли для индексации и пригласили роботов ее индексировать, но напортачили с синтаксисом? И она вообще не проиндексировалась?
Ой, ребятки! Вы чесслово юмористы:))
Заново:
"Мультибраузерный сайт или как его сделать : Сообщить о статье" - я запретил явно индексировать: noindex! Но как раз только это Яндекс и проиндексировал.
"Мультибраузерный сайт или как его сделать" - выставлено: "index, follow". Яндекс вообще не проиндексировал.
"Из 2-х страниц он выбрал ту, которая по его мнению лучше. Поскольку разницы особой нет (я сомневаюсь, что вы как-то раскручивали эту страницу), то результат вполне закономерен."
Не в этом случае, инфа абсолютно разная и она не как не может конкурировать. А крутить еще как пытался, она на самых популярных сайтах.
"Извини, но детский сад. Полное непонимание того как работает Яндекс"
Извини, но тут полное непонимание моего поста, видно я так высказался...эмоции:)
А в общем, молодцы к делу с юмором подходите:))
Ну что вы напали на человека (злые), он же прямо написал:
....я впал в ступор
А разве тегом description нельзя это исправить? При следующей индексации должно быть все окей.