Я в шоке! Индексация Яндекса

12
P
На сайте с 20.11.2005
81
1531

Я был безумно удивлен и расстроен, когда решил поискать свою статью в Яндексе... "Мультибраузерный сайт или как его сделать" и что я увидел??? Я увидел следующий title: "Мультибраузерный сайт или как его сделать : Сообщить о статье", ладно я еще не говорю, почему я не первый в списке, хотя статья моя, но вот почему "сообщить о статье", несмотря на то, что я запретил явно индексировать ее: noindex!Но когда я начал судорожно искать основную страницу с содержанием этой статьи....я впал в ступор, когда убедился, что ее просто нету(( Хотя ей уже полгода!

P.S. сейчас нашел ошибку: <META name="roboT" content="index, follow"> robot вместо robots. Но разве это может быть причиной того, что содержание не проиндексировалось? Уверен, что нет.

Вообще не знаю, что и делать, Яндексу письмецо уже начеркал...

Сайтостроение от А до Я (http://www.internet-technologies.ru/) - все о сайтостроении для самых маленьких
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

не, так нельзя, товарищи!

:d Я не могу с вами работать, это не форум, это коллекция анекдотов, я не могу столько смеяться, мне нужно работать.

Proit, рецензирую ваше сообщение:

1. запретил статью к индексации

2. полез искать её после этого через полгода в ПС

3. не нашёл!

4. оказывается, неправильно написал robots

<META name="robots" content="index, follow"> - это что означает, по-вашему?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Извини, но детский сад. Полное непонимание того как работает Яндекс.

Из 2-х страниц он выбрал ту, которая по его мнению лучше. Поскольку разницы особой нет (я сомневаюсь что вы как-то раскручивали эту страницу), то результат вполне закономерен.

И то что вы не первый вполне закономерно тоже - яндексу важна релевантность, а право перенства ему неинтересно.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Proit:
Но когда я начал судорожно искать основную страницу с содержанием этой статьи....

Прям трилер какой-то :d

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Proit:
P.S. сейчас нашел ошибку: <META name="roboT" content="index, follow"> robot вместо robots. Но разве это может быть

а noindex где же?

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Откровенно говоря я вообще что то не вкурю, о чем это?

Запретил через noindex. Потом полез искать. Нашел, но не у себя. Так как запретил через noindex. Но нашел у других, кто ее перепечатал что ли?

А хотелось, чтоб страница проиндексировалась, а содержание статьи нет (index, follow)? Поясните плиз..

☠️☠️☠️
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

😂

Tarry:
А хотелось, чтоб страница проиндексировалась, а содержание статьи нет (index, follow)? Поясните плиз..

непугай меня такими приколами :d

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Proit, Ну скажите же, что Вы имели ввиду? Вы текст статьи закрыли от Яндекса и Рамблеоа тэгами <noindex></noindex>, а саму страницу в META открыли для индексации и пригласили роботов ее индексировать, но напортачили с синтаксисом? И она вообще не проиндексировалась?

P
На сайте с 20.11.2005
81

Ой, ребятки! Вы чесслово юмористы:))

Заново:

"Мультибраузерный сайт или как его сделать : Сообщить о статье" - я запретил явно индексировать: noindex! Но как раз только это Яндекс и проиндексировал.

"Мультибраузерный сайт или как его сделать" - выставлено: "index, follow". Яндекс вообще не проиндексировал.

"Из 2-х страниц он выбрал ту, которая по его мнению лучше. Поскольку разницы особой нет (я сомневаюсь, что вы как-то раскручивали эту страницу), то результат вполне закономерен."

Не в этом случае, инфа абсолютно разная и она не как не может конкурировать. А крутить еще как пытался, она на самых популярных сайтах.

"Извини, но детский сад. Полное непонимание того как работает Яндекс"

Извини, но тут полное непонимание моего поста, видно я так высказался...эмоции:)

А в общем, молодцы к делу с юмором подходите:))

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Ну что вы напали на человека (злые), он же прямо написал:

Proit:
....я впал в ступор
Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

А разве тегом description нельзя это исправить? При следующей индексации должно быть все окей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий