- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно стоило дать объяву о том, что возьму на продвижение сайты, как сразу получил -14 и без комментов, стоило дать объяву о передачи проекта в добрые руки (авто-тематика) и сразу получил -6.
Я понимаю минуса ставят когда вопрос неправильно поставлен или только недавно обсуждался...эхх...:smoke:
P.S. конкуренцию тут явно не любят, а новичков тем более.;)
P.P.S. а может я кому дорогу перешел? :))
P.P.P.S. ууу злые :d
-7 для компании.
Самый добрый форум, который я знаю.
В доказательство – 7 пролетает мимо и оставляет воронку в стене.
Снайперский милимитраж 😂
Нде...сеня будет -100 ;)
А вообще непонял за что...хотя прикольно, жаль я немогу ответить тем-же, а так мы в неравных условиях ;)
Еще бы, в равных. Для того чтобы быть в равных условиях, надо много читать. К примеру, этот форум. И в частности, видеть то, что с темами про репутацию уже всех достали.
Нде...сеня будет -100
Да, Сергей обещал за обсуждение репы. Так что весьма возможно.
Еще бы, в равных. Для того чтобы быть в равных условиях, надо много читать. К примеру, этот форум. И в частности, видеть то, что с темами про репутацию уже всех достали.
Читать курилку к сожалению как правило не хватает времени...(буду исправляться 🚬 )
Ну корифеев местных скорее всего достало(как и вопросы достали< на который они дружной толпой отвечают ЮЗАЙТЕ поиск и ладноб один, так нет десяток в теме отпишутся и все десять напишут юзай поиск, по моему проще просто не отвечать), а вот тех кто тут недолго (пару месяцев) скорее всего нет, а некоторым интересно :)
Честно говоря впервые вижу форум с такой фишкой. :)
P.S. несколько сумбурно, но все же…
P.P.S. иногда конечно сам виноват, что минусы хватаю, но то по делу :)
P.P.P.S никто не идеален и я не исключение, так что тему прошу закрыть , если тут есть модератор.
Да, /всхлипывая/ очень злые здесь люди. А админ /навзрыд рыдает/ самый злой. Стоит одну тему про репутацию завести, как он... он... нет, не могу, пойду приму 300 грамм валерьянки и забудусь...
млин, сколько людей не предупреждают, говоря что сюда лучше не ходить, что тут все злые и на понтах; ан-нет, форум чище не становится. Страшно здесь жить, уйду я от вас, злые вы :d
...кстати, я про репутацию тоже не сразу нашёл - что это, как и с чем едят, от кого зависит. Пока "Курилку" ещё обчитался.... всё само пришло :)
спасибо доброму Yaroslav_Adv.
Если остались добрые люди здесь, помогите человеку пожалуйста /ru/forum/32005
А я выйду лучше из форума, а то сейчас со мной случится то, что с хомячком после капли никотина...
ps блин пол первого ночи, ещё работать надо, а я ржу как ... ло.... бугага...хомячек...