Ищу работу SEO ( удаленно)

[Удален]
935

Из услуг предоставляю глубокий анализ сайта и составление методики, направления продвижения и составления бюджета продвижения - 100 wmz (срок выполнения 2-3 дня)

В дальнейшем если устраивает бюджет, начинаем продвижение. Желаемый гонорар - 500 WMZ в месяц ( за проект).

Предоставление общего отчета (Яндекс, Рамблер, Google) и корректировка бюджета 1 раз в месяц.

Предоставление отчета после каждого апдейта яндекса.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Желаемый гонорар - 500 WMZ в месяц ( за проект).

"Утюги производство Рязань" тоже 500$ в месяц? А этот гонорар включает ссылочный бюджет или ссылки отдельно?

PS

Не очень удачное время искать работодателя в ночь с пятницы на субботу...

[Удален]
El_grapaduro:
"Утюги производство Рязань" тоже 500$ в месяц? А этот гонорар включает ссылочный бюджет или ссылки отдельно?

PS
Не очень удачное время искать работодателя в ночь с пятницы на субботу...

Это гонорар, а "ссылочный" бюджет определяется в результате анализа. Но не факт, что понадобится закупка ссылок в сапе, есть множество других методов. Да и тем более если вы продаете, то сапа точно не подходит.

grmironov добавил 21.02.2009 в 03:19

И собственно чтобы по указанному запросу продвинуть, вам достаточно поставить эту ссылку у себя в подписи и вы попадете в топ 1 ящи :)

D
На сайте с 05.09.2006
138

grmironov, это ты - спамер с ярушки? Дружище, а объясни-ка мне такую вещь, как попадет ссылка с ноуиндексом в топ? Ты же, полагаю, про форумную подпись сейчас, аналитик ты наш...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
grmironov:
составления бюджета продвижения - 100 wmz [....]
Желаемый гонорар - 500 WMZ в месяц ( за проект).

а у вас в портфолио кроме "Разработки веб-представительства" что имеется для таких гонораров?

L
На сайте с 22.12.2008
23

orphelin, ну у него же написано "аквариумные рыбки" :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
[Удален]

grmironov, Вам бы самому поучиться ещё :)

Вы кроме вашего гонорара, может, ещё что-нибудь напишите о вашем "опыте" в среде SEO ?

dorilock, +1 за ссылку в noindex )))

[Удален]
dorilock:
grmironov, это ты - спамер с ярушки? Дружище, а объясни-ка мне такую вещь, как попадет ссылка с ноуиндексом в топ? Ты же, полагаю, про форумную подпись сейчас, аналитик ты наш...

Не стоит воспринимать так банально. Какой вопрос - такой и ответ. А вот создать тему с анкором можно:)

grmironov добавил 21.02.2009 в 11:49

Abormot:
grmironov, Вам бы самому поучиться ещё :)
Вы кроме вашего гонорара, может, ещё что-нибудь напишите о вашем "опыте" в среде SEO ?
dorilock, +1 за ссылку в noindex )))

Граматей! Сиди в своей сапе и влупай деньги на покупку ссылок :)

[Удален]

grmironov, Граматей пишется через о

[Удален]
grmironov:
вы попадете в топ 1 ящи

Звучит довольно угрожающе. Примерно как сыграете в ящик ;)

D
На сайте с 05.09.2006
138
grmironov:
Не стоит воспринимать так банально

Воспринял, как написано... Ибо умение четко изложить мысль - несомненное достоинство продвигатора. Ну, чтобы не было потом оправданий типа: "я виноват разве, что вы поняли мои слова не так, как я имел в виду"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий